Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 17:17

Около 600 рублей без скидок

Здравствуйте! Хочу посвятить этот отзыв новым трусикам-подгузникам от фирмы "Солнце и луна ".

Пачка
Наша пачка уже давно открыта .🙈

Цена подгузов : 480 рублей по скидке с применением бонусов, так что получилось очень дешево. Без около 600 рублей. Брал муж где-то в интернете, так что помню не в подробностях.) Количество : 32 штуки.

☀️Чем же эти подгузники отличаются от других этой же фирмы? 🌙️

Во-первых, производитель заявляет, что у них вроде как другая инновационная технология впитывания.

Не знаю инновационная ли она, но впитывают трусики хорошо, мы в них не протекали. Также, что мне симпатизирует, ну, оочень.
Eco-friendly
Данные подгузники сделаны из экофрендли материалов, то есть не вредят природе, и более экологичные для малыша. И действительно, трусики оочень мягкие, это касается, как внутренней поверхности, так и снаружи.
Подгузник с двух сторон
Обратите внимание, что есть индикатор и клейкая лента для того, чтобы аккуратно свернуть трусики перед тем, как вы их выбросите. Мелочь, но приятно.
Внутренняя сторона
Отдельной похвалы заслуживает впитывающий слой, очень нежный материал, почти что хлопковый (кстати, снаружи трусы такие же мягкие). Очень приятен к коже, не вызывает раздражений. Если честно, подобные трусики(по материалу) я покупала лишь раз, и это были дорогущие премиум кеар от памперс. Только в этих нет отдушек, что еще лучше для аллергиков. Резиночка у трусиков очень мягкая. Рисунок просто прелесть! ❤
Рисунок на подгузнике
Вообщем мне эти трусики очень понравились, и оформление упаковки, и дизайн трусов, и качество на высоте. С уверенностью скажу, что они лучше, чем многие дорогие виды подгузников, рекомендую.

☀️Мои отзывы на другие трусики-подгузники:🌙️

Pampers трусики ,

Yokosun бюджетные трусики - подгузники

Достоинства
  • Красивый рисунок
  • Мягкие, качественные материалы
Недостатки
  • Нет
Соня Sрекомендует