Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 11:44

неделя или более

Привет!

С наступлением холодов и отопительного сезона кожа лица начала нуждаться в интенсивном увлажнении.

Решила попробовать что-нибудь новенькое, выбор остановила на данном креме от La Roche Posay.

Крем подходит для нормальной и комбинированной кожи. Упакован в коробочку, на которой имеется вся необходимая информация в том числе и состав.

Состав крема очень неплохой. Содержится гиалуроновая кислота, термальная вода 💦. Без парабенов.

Сам кремик в симпатичной голубой пластиковой тубе с дозатором, что очень гигиенично. Консистенция флюидная , белого цвета. Распределяется на лице очень хорошо, быстро впитывается, не скатывается.

Является хорошей базой под макияж.

Крем приятно пахнет парфюмом, отдушка достаточно долго держится, что может не понравится аллергикам и людям с очень чувствительной кожей. Для меня лично это не является минусом, так как я вполне нормально переношу парфюмированные отдушки.

Впитывается крем за считанные минуты, не оставляя на лице жирности и липкой пленки. Хорошо увлажняет и смягчает кожу. Не вызывает угрей и аллергической реакции.

Я довольна как работает данный продукт. Очень рекомендую и вам !

Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Легкий
  • Моментально впитывается
  • Не забивает поры
  • Отлично ведет себя под макияжем
  • Помогает справиться с сухостью и обезвоженностью
  • Приятная текстура
Karmelita88рекомендует
05.01.2021
По описанию хороший)
06.01.2021
Интересный крем. Надо будет присмотреться, люблю легкие увлажняющие 💦 текстуры.
07.01.2021
Мне должно подойти, надо посмотреть
07.01.2021
Очень хорошее средство и впитывается моментально
22.01.2021
хорошая марка, покупаю время от времени из серии для жирной кожи
22.01.2021
Да 👍🏻 достойная марка
18.02.2021
😊
18.02.2021
☺️ да, все очень индивидуально )