Опубликовано 27 Март, 2018 - 13:18

Доброго времени суток!

Я решила приобрести данный крем в аптеке, после того как услышала от косметолога, что он является одним из лучших, и подойдет для моей сухой кожи. Сухая кожа - причина появления прыщей, поэтому её необходимо увлажнять. Так же моя кожа очень чувствительная и крайне склонна к аллергии, но с этим кремом проблем не возникло.

Этот продукт действительно удивительный. Крем очень приятно пахнет, мгновенно заставляет кожу чувствовать себя мягкой и гладкой. Мне 23 года, и я вижу, как крем хорошо увлажняя, разглаживает мелкие морщинки на лбу.

Я думаю, что данный крем не подойдет для жирной кожи.

La Roche-Posay Hydraphase имеет недостаток - он плохо впитывается, поэтому я наношу его исключительно на ночь. Потому что крем оставляет после себя жирный блеск. С утра кожа выглядит безупречной и сияющей.
Текстура крема, как и упаковка, идеально подходят для дозирования нужного количества - я использую два нажатия для лица и шеи.
Цена крема не бюджетная: от 1500 рублей, зато высокое качество.

Итог: если вы страдаете от сухой, шелушащейся кожи, Hydraphase Legere - это для вас.

Намного больше мне нравится увлажняющий BB крем той же французской фирмы La Roche- Posay.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Помогает справиться с сухостью и обезвоженностью
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • - Жирнит кожу
  • Дороговат
francheska_94рекомендует