Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 11:27

около 1500 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу поделиться своей находкой, кремом от La Roche Posay - HYDRAPHASE (Гидрофаз).

Гамма Гидрофаз создана для обезвоженной чувствительной кожи. У меня жирный тип кожи, но именно в зимний период кожа немного стянута и шелушится, а также в утренние часы на коже видны линии и заломы, я уже устала с этим бороться. И причина тому, обезвоживание кожи.

Насколько мы знаем, существуют такие типы кожи: нормальная,сухая, жирная, комбинированная, чувствительная. Так вот, каждый тип кожи, может быть обезвоженным. Не путать с сухим типом кожи! Сухая кожа - это тип, а обезвоженная-состояние ( в холодное время года - зимой). Казалось бы признаки одинаковы, сухость, стянутость, различные шелушения, но проблема гораздо глубже. Обезвоженной коже не хватает воды, а сухой липидов. Вот где правда.

В линейке гаммы есть два таких крема на выбор (по типу кожи):

1. LEGERE - для нормальной и комбинированной кожи

2. RICHE - для сухой и чувствительной кожи

Таким образом, я для себя выбрала LEGERE.

Флакон 50 мл, с очень удобным дозатором, расход очень минимален. Нажал на дозатор и выдавил сколько тебе надо, и тут не получится переборщить! Ещё похвалю саму упаковку, во-первых, крем удобно стоит на полочке, благодаря такой крышечке (на фото), во-вторых, флакон уплощенной формы, его легко положить с собой в косметичку и её потом будет легко закрыть.

Текстура крема легкая очень, абсолютно не жирная и не липкая, и просто мгновенно впитывается, а это значит, что не нужно сидеть и ждать, когда крем высохнет (если вы используете как базу под тональный крем, а я именно так и делаю). Запах слегка уловимый, будто какой-то детский крем,приятный и освежающий.
Производитель пишет...

Эффективность:

• Интенсивно увлажняет обезвоженную кожу лица в течение 24 часов.
  • Наполняет кожу влагой.
  • Мгновенно устраняет чувство стянутости и дискомфорта.
  • Значительно улучшает рельеф и цвет лица

Активные компоненты:

НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА / HYDROLYZED HYALURONIC ACID – мгновенно и интенсивно насыщает влагой благодаря высокой гигроскопичности. Молекула уменьшенного размера проникает в кожу, обеспечивая длительное увлажнение. Предупреждает преждевременное старение кожи. Улучшает цвет лица.
ТЕХНОЛОГИЯ КЛЕТОЧНЫХ СОЕДИНЕНИЙ – обеспечивает плотное сцепление клеток. Способствует длительному сохранению влаги в коже.
ЦИНКА ГЛЮКОНАТ / ZINC GLUCONATE - оказывает себорегулирующее и антибактериальное действие.

Описание:
Интенсивный увлажняющий уход для обезвоженной кожи лица на основе Термальной воды La Roche-Posay.

Содержит фрагментированную гиалуроновую кислоту, которая оказывает двойное воздействие:
- интенсивно увлажняет и насыщает кожу влагой;
- усиливает клеточное сцепление для длительного удержания влаги в коже.
В результате, кожа интенсивно увлажнена, заметно более гладкая и сияющая.
Герметичный флакон с дозатором препятствует попаданию воздуха в формулу для оптимальной защиты формулы. Без парабенов.

Нанесение:
Рекомендуется наносить средство еженевно утром и/или вечером на очищенную кожу лица и шеи и декольте, избегая области вокруг глаз.
Только для наружного применения.

И вы не поверите,но всё что написано реально работает. Я проверила на себе и сейчас расскажу о моём результате. Но сначала хочу добавить, насколько я знаю (а я по образованию биолог), низкомолекулярная гиалуроновая кислота глубоко проникает в кожу, тогда как другая широко известная косметическая аптечная продукция на основе гиалуроновой кислоты действует только на поверхности (и если вы пользовались кремом либридерм с высокомолекулярной гиалур. к-той, а я пользовалась, то наверняка замечали, что выходя на улицу из теплого дома, кожу начинает сильно стягивать,будто ты яичную маску забыл смыть и на лице такая плёнка, а смысл в том, что это лишь поверхностное увлажнение на верхнем (мёртвом ороговевшем) слое кожи, смыл и нет никакого потом эффекта увлажнения, а с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой (то есть фрагментированной) есть накопительный эффект, и с каждым днём кожа становится только лучше, так как кислота проникает глубоко в кожу к живым клеткам.

Результат

Я наношу крем после сыворотки (о которой в скором времени напишу), он мгновенно впитывается и можно приступать к тональному крему. И это отличная база под макияж, потому что крем ни разу не скатался! Ну главное, конечно же, увлажнение! Кожа реально гладкая и ровная, прям приятно трогать, по утрам нет этих заломов на лице, и линий обезвоженности, как раньше. Кожа достаточно увлажнена, и это просто находка!

И хочу развеять миф о том, что любой крем забивает поры, в случае с La Roche Posay - это не так! Все крема и средства у них не комедогенны, а это очень-очень важно, ведь у меня проблемная кожа.

Конечно состояние кожи нужно оценивать от 2х недель использования, так как я уже говорила про накопительный эффект. И девочки, я реально вам советую, просто попробуйте, и вам понравится!

Больше отзывов на продукцию La Roche Posay:

1.Гель против акне Эффаклар - избавьтесь от акне просто в два счёта!

2.Крем-гель против локальных воспалений и постакне Дуо+ - чёрные точки, прыщи? тогда вам сюда!

Больше моих отзывов на продукцию по ссылкам:

1. Тональный крем некомедогенный Идеальный тон - самый лучший!

2. Маска-пилинг - чудо средство для отшелушивания кожи!

3. Маска-глина - легкосмываемая, отлично очищает!

4. Освещающая маска - свеженькое личико гарантировано!

5. Крем для зимы - Аквалия Термаль - шелушится кожа от холодов? тогда вам сюда!

6.Преображающий уход против несовершенств - крем от прыщей, как база под макияж!

7.Очищающий гель Нормадерм - гель для очищения проблемной кожи!

8.Сыворотка Минерал 89 - ещё больше увлажнения и защиты кожи!

9.Ночной уход против прыщей Детокс - вы тоже на утро просыпаетесь с жирным блеском? вам сюда!

Достоинства
  • Держит влагу в коже
  • Легкий
  • Мгновенно впитывается
  • Не забивает поры
  • Помогает справиться с сухостью и обезвоженностью
  • Приятная текстура
  • Суперувлажняющий
  • Удобная упаковка
  • Удобный дозатор
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Екатерина Долго...рекомендует
27.02.2018
Люблю этот аптечный бренд, но я в основном беру серию эффаклар и цикапласт. Заинтересовало это средство, так как чувствую, что увлажнения маловато.
И я очень люблю, Эффакларом тоже пользуюсь, у меня раньше было акне на лице, и он мне очень помог, а сейчас пользуюсь им для очищения и спину от акне лечу(сегодня отзыв обновила на Эффаклар, можете почитать)) А Гидрофаз вообще просто лучший, так что попробуйте, на оф.сайте скидка сейчас на всё 20%.
27.02.2018
хорошо, что вам понравился этот крем ))
01.08.2022
Я очень люблю этот крем , для жары очень хороший. Последняя покупка моя порадовала еще больше : La Roche Posay Hydraphase RICHE- очень очень приятный и как написано богатый настоящей гиалорон. кислотой , а не содиум. Вот в составе :Hydrolyzed Hyaluronic Acid. Идеальный для возраста за 50 лет.