Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 20:43

Всем привет! Сегодня расскажу о лаке, который меня не порадовал. Мой первый опыт с лаками от Essence.

Попробовала из этой линейки лаков только один - Оттенок 05 Sweet as candy. Мне хватило, больше не хочется пробовать другие цвета, хотя там есть весьма красивые... Эх.

Для любителей нюда цвет - то что надо! Классный, молочный такой. Но это во флакончике.

А вот при нанесении...

У него неоднородная текстура при нанесении. В одном месте будет густо, в другом пусто. Чтобы плотно и как можно равномернее покрыть ногти, потребуется слоя три. Сохнуть это будет долго и нудно, короче, неудобно наносить. И все равно плотного ,без просветов, покрытия достичь очень и очень сложно.

Держится он (в три слоя-то), конечно, долго. Цвет не надоедает, мне он нравится. Но полупрозрачность некоторых участков на ногтях раздражает.

У меня он подтекает и собирается в некрасивую плотную кучу у основания ногтей:

Для простого и ненапряжного домашнего использования такой лак не катит. А ещё он довольно быстро, за пару-тройку месяцев, загустел.

В общем, плюсы только в цвете и стойкости, ещё плюс, что снимать его не составляет усилий, но вот минус - равномерно покрыть тяжело. Я так вообще не приспособилась это делать. Так что любителям домашнего ненапряжного маника не советую.

Cosmoratorне рекомендует