Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Июль, 2013 - 16:46

Зинерит мне в свое время очень хорошо помог вылечить прыщи! Мазала им, правда, долго, чтоб был хоть какой-то эффект, месяца 2 где-то! Сначала он не помогал вообще никак, но спустя некоторое время появился результат! Проходили как обычные прыщи, так и подкожные!

Когда-то давно я уже пользовалась зинеритом, но он мне абсолютно не понравился, даже наоборот вызывал еще больше прыщей. И вот спустя время я решила попробовать его снова, и поняла в чем была ошибка прошлого раза! я слишком много этого средства наносила на лицо! мне казалось, чем больше, тем лучше 😊 Мне хотелось раза три тщательно намазать им все лицо! оно становилось жирным и неприятным на ощупь, и в результате за ночь меня обкидало еще больше! я возмущалась и ругалась на Зинерит! Ведь стоит он не дешево! в итоге выкинула ту баночку через несколько недель!

В этот раз я уже стала, наверное, умнее 😊 И результат изменился в лучшую сторону! не нужно его в 5 слоев наносить на лицо, как делала это я! а я знаю, что такая я не одна, некоторые тоже так делают! просто взболтали тюбик, намазали тонким слоем все лицо, или только проблемные участки, кому как нравится, и все! 😊 закрыли тюбик и поставили на место! он в малых количествах на вашем лице принесет на много больше пользы!

Советую, но нужно терпение, сразу эффект наврятли будет!

Покупала за 111грн!

Достоинства
  • Эффективен
Недостатки
  • Горький
23.07.2013
Скажите, пожалуйста, а как быть с увлажняющим кремом? Вот вечером после умывания сначала крем наносить, а потом зинерит или наоборот?
Elena Viktorova, я вечером после умывания наношу крем только на область вокруг глаз, все остальное лицо мажу зинеритом)) а утром после умывания наношу крем на все лицо!
03.08.2013
Понятно, спасибо!:)