Тестируем флюид для волос от компании Kezy. Флюид реструктурирующий с кератином Restructuring essence, 8х10мл, Линия MYTHERAPY REMEDY KERATIN.
Чтобы не покупать целую упаковку купила одну ампулку в магазине профессиональной косметики для волос. Так же он есть в доступе в интернет - магазинах. Чтобы достоверно протестировать нужна комплексность, но все же.
Флюиды представлены в картонной упаковке по 10 шт. Имеется подробная информация о применении. Каждый флюид по 8 мл.
Флюид представляет собой прозрачную жидкость, с очень приятным ароматом.
Состав
Кератин
От производителя
Интенсивное кератирование волос в домашних условиях позволяет получить сыворотка Kezy My Therapy Remedy Keratin Restructuring Essence. Продукт прост в применении и доступен по цене, при этом не уступает по эффективности салонным процедурам, гарантирует быстрый и видимый результат уже после первого нанесения, помогает вернуть травмированным и уставшим локонам силу, красоту и эластичность.
Восстанавливающий флюид мгновенно питает и укрепляет волосы, придает им эластичность. Флюид мгновенно придает ухоженный вид волосам, оказывает дополнительное минерализирующее действие. Особенно эффективен на поврежденных участках.
Применение
Я использую после мытья головы. Волосы немного подсушиваю и наношу флюид. Время выдержки 10 минут, но я использую чуть дольше. Далее ополаскиваю водой и можно сушить волосы.
Результат не оставил себя ждать. Волосы действительно очень мягкие, ухоженные, приятные на ощупь. Флюид не жирнит. Хорошо распределяется по волосам.
Результат мне очень понравился. Однозначно рекомендую.