Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 07:23

Добавлю свои 5 копеек про краску для бровей Estel Enigma. Брови светлые, редкие, форма обычная, ничего выдающегося.

до окраски
до окраски
Татуаш и неестественно нарисованные брови - это не мое. Решила краску попробовать, начитавшись отзывов. Благо их очень много и с подробным описанием и фотографиями. Краска действительно проста в использовании.
коробочка, тон коричнево-медный
Тон Коричнево-медный. Я брала горошинку краски на 2 горошинки проявляющей эмульсии. Наносится чудесно той щеточкой, что есть в комплекте. Держала 15 минут.
с краской на бровях
И вот оно чудо - я с бровями))) Мне нравится, что немного закрасилась кожа. Очень естественно получилось.
после окраски
после окраски

Плюсы:

-качественная

-стоит недорого (если учитывать, что ее хватает на много раз)

-наносится легко, смывается легко

-не вызывает аллергию (индивидуально)

-выглядит естественно (если подобрать нужный оттенок)

-большой выбор оттенков

Минусы:

-держится 1,5 недели

Вывод: буду пользоваться постоянно, вместо походов в салон. Самостоятельно это сделать с ней легко.

Достоинства
  • Быстро и дешево
  • Быстрый результат
  • Все легко и просто
  • Естественный цвет
  • Не щиплет кожу
  • Нет неприятного запаха
  • Разнообразие оттенков
  • Экономичная
Недостатки
  • Быстро смывается
MargusAlexрекомендует
02.06.2015
с покрашенными бровями намного лучше! 😂
02.06.2015
Отличный результат!
03.06.2015
Спасибо. Мне тоже нравится.))
24.04.2017
MargusAlex
Начну с того что работаю на этой краске,все в ней прекрасно в плане цветовых решений,возможности смешивания цветов и эффекта "естественности",3-и жирных плюса против одного-того что максимально ее удается носить 2 недели,это расстраивает многих клиентов и меня конечно же.Кстати брови у вас не обычной формы,а "восходящие" 😉
См ЛС 😊
26.04.2017
Перешла на Игору и просто счастлива! Цвет держится дольше чем с Estel.
27.04.2017
спасибо за информацию.