Расскажу про краску для бровей и ресниц Estel тон Классический коричневый. Покупала в проф магазине, года два назад. а может больше. Покупала в расчете на себя и маму, так вот краска очень экономна, пол тюбика осталось еще, при покрасках где-то один-два раза в месяц на двоих.
Красим брови
Кисточка тоненькая, удобна для нанесения, куплена в канцелярском магазине
Выдавливаю из тюбика примерно 1-1,5-2 см краски, добавляю эмульсию 3-4-5 капель (соответственно). Смешиваю. И начинаю вырисовывать кисточкой. Раньше я использовала стик-расческу, который шел в комплекте, но мне им не удобно, наносится не очень аккуратно. Хотя мама мажет этой палочкой, ей норм, как говорится))) На вкус и цвет.
Оттенок, который получается
Мама держит не более 5-7 минут, я 15 минут и больше.
Оттенок при вспышке
Когда мы сидим такие накрашенные, чернобровые, папа над нами шутит - цыганочки..)))
Главное - аккуратное нанесение, поскольку кожу красит
Перед смыванием, ватным диском я убираю излишки краски, а потом беру хозяйственное мыло, вспеню, и смываю аккуратно остатки. Вуа-ля! Шикарные брови готовы! и никаких каждодневых рисований карандашом и тенями. Экономия утреннего "золотого" времени на лицо!
На фото видно, что у начала брови я лишнюю краску сняла спустя 5 минут
Красим ресницы
С ресницами все будет посложнее. В комплект входят специальные вкладыши, но ими удобно пользоваться когда тебя кто-то красит.
Результат - мне нравится! на ресничках держу подольше, где-то 20-25 минут
Когда ты сама и холст, и художник, то тут уж придется поплясать с бубном. Как видно на фото, я прорисовываю только ресничный контур, точечно на каждый корешок каждой реснички наношу краску, потом стиком-расческой наношу краску на ресницы с внутренней стороны и с внешней, как будто крашу ресницы тушью. Особое внимание уделяю кончикам. Так и хожу минут двадцать с широко раскрытыми глазами. (шучу)))
20 минут прошло, беру ватный диск, складываю его пополам, и закладывая реснички в складку, щипковыми движениями снимаю излишки краски. ФУХ! вроде объяснила (будут вопросы-пишите))). Ну а потом иду аккуратно смывать краску. Конечно, кое-что попадет в глаза. и будет щипать, но тогда просто обильно промывайте прохладной водой, это должно помочь. Промакиваю полотенцем, и вуа-ля дубль два! Конечно, лучше бы для ресниц купить отдельно черную краску, но руки не доходят, а на безрыбье и рак - щука)))
О стойкости
Да кожу красит, но с кожи краска слезает через несколько умываний. На моих ресницах краска держится долго, не выцветает. Просто видно, где отрастают брови, там светлые участки. Спокойно ношу две-три недели.