Привет!?
Хочу рассказать о моем приобретении. Купила я его довольно давно в магазине fix price всего за 50 руб. Это натуральное масло для волос SOS- восстановление против секущихся кончиков 7 масел.
Для начала,порадовал натуральный состав из 7 масел ( репейное, касторовое, кокосовое, льняное, миндальное, масло жажоба и мелиссы). И вот я решила купить и попробовать его на деле.
Сам пузырек небольшой,всего 80 мл,и пользоваться им надо 1-2 раза в неделю. Но тем не менее, хватает его на много раз,т.к. масло жидковато и благодаря этому (его надо небольшое количество), оно хорошо размазывается по волосам. Я мажу им не только кончики ,но и все волосы и даже корни.
Запах у масла, как не странно ,очень приятный,пахнет какой-то свежей травой.
Но что меня порадовало больше всего,так это то что оно легко смывается с волос и не оставляет их жирными,как многие другие.
Эффект от масла просто потрясающий,волосы после применения масла становяться мягкими,блестящими и будто становяться гуще. Кончики и правда меньше секутся и выглядят здоровыми. И это важно лично для меня,т.к. я замучила свои волосы плойками и утюжками?.
Теперь я постоянно покупаю это масло,т.к. вижу эффект на волосах от него. И всем рекомендую?