Добрый день! С угревой сыпью я боролась года два. Сейчас активных высыпаний у меня нет, но все-таки частенько парочку прыщей может появиться, так что я постоянно слежу за своей кожей и в аптечке у меня всегда лежит какое-либо средство от этой напасти. Я перепробовала много средств от прыщей, некоторые мне назначали дерматологи, некоторые брала из народной медицины. Клензит мне посоветовал врач. До Клензита я пользовалась Азеликом. Азелик - тоже сильно средство, однако я им слишком долго пользовалась и возникло привыкание, пришлось переходить на другой препарат. Скажу откровенно, сначала я не верила в Клензит, мне казалось, лучше Азелика я ничего не найду, но я ошибалась.
Итак:
- Клензит способен уменьшить небольшое воспаление за одну ночь
- Он способен планомерно справляться с большим количеством высыпаний, у меня вся шея была усыпана красными угрями, где-то за месяц использования Клензита они прошли
- Он прозрачного цвета, т.е. если вы ночуете с возлюбленным и не хотите, чтобы он знал все ваши секреты по уходу за собой, он даже ничего не заметит на лице 😊
- Отсутствует какой-либо резкий запах
- Щадит кожу, если им пользоваться аккуратно, то никакого раздражения или ожога не будет. У меня начало немного сушить кожу после месяца использования, но до этого кожа была нормальная. Да и шелушения помогает избежать уменьшение дозировки и периодическое использование увлажняющего крема.
Вывод: мне средство очень помогло! Но все-таки рекомендую проконсультироваться с врачом перед покупкой любого препарата. Удачи! 😊
Еще моей проблемной коже хорошо помогает Азелик Мой отзыв на него здесь: http://irecommend.ru/content/effektivnoe-sredstvo-...