Опубликовано 10 Март, 2015 - 22:38

Добро пожаловать всем, кто заглянул в мой отзыв! Сегодня хочу рассказать Вам о бюджетных лаках для ногтей от "Jeanmishel".

С лаками данной марки я знакома очень давно. Впервые они у меня появились много-много лет назад еще в их старом оформлении. До сих пор у меня есть 2 лака из прошлого оформления, и куплены они кстати не так давно, но сегодня я буду рассказывать о лаках в скажем так "новом" оформлении. Я не вижу смысла сравнивать старые лаки с новыми и объединять их в один отзыв, так как качество у них абсолютно разное. Лаки в новом оформлении у меня появились года 3-4 назад, однако совсем недавно я решила перебрать всю свою коллекцию лаков и поняла, что они у меня засохли. Я выбросила их и особо не задавалась целью покупать себе новые. Но совсем недавно в моём городе открыли магазин Санги-Стиль, и там эти лаки были по приятной цене - 25 рублей за лак. Но сразу я их почему-то не взяла, хоть и кружилась возле них полчаса. И наверное правильно сделала, так как на праздниках в Санги-Стиль были скидки на всю декоративную косметику до -60%. Я взяла себе два лака уже на кассе и каждый из них мне обошелся в 12,50 рублей. То есть скидка на них была 50%. Вроде мелочь, а приятно 😊 Теперь непосредственно о лаках. У меня на данный момент их два:

синий - в оттенке 31

и красный в оттенке 49

Отзыв будет пополняться по мере появления новых цветов)

Рассматривать их поодиночке я не буду, так как они абсолютно идентичны, качество у лаков одинаковое и их свойства тоже.

Плюсы:

- Как обычно начинаю с цены, так как 12,50 - это круто 😂

- Огромнейшая палитра цветов. Я убеждена, что каждая девушка сможет найти себе "свой" цвет

- Лак довольно быстро сохнет. У меня высок полностью за 10 минут.

- В один слой цвет довольно насыщенный. Если Вы, как и я, не очень любите долго ждать, то можете нанести данный лак в один слой, подождать 10 минут и идти по своим делам. На ногтях у Вас всё будет довольно прилично.

- Небольшой объем бутылочки, 5 ml. Больше шансов, что Вы успеете использовать весь лак до того, как он засохнет.

- Стойкость где-то 3-4 дня, что вполне неплохо для столь бюджетного лака.

Минусы:

- Кисточка обычная, но в то же время не очень удобная. К тому же в синем лаке она немного косая, но это не сильно влияет на процесс нанесения лака на ноготь.

Мой итог: Мне эти лаки очень нравятся. За свою цену - очень достойный продукт! Ставлю им 5 и однозначно рекомендую к приобретению.

Маникюр сделан просто для того, чтобы продемонстрировать, как лак выглядит на ногтях.

SaVikaрекомендует
11.03.2015