Я и раньше никогда не придерживалась тезиса о том, что только дорогая продукция может быть качественной (как кажется некоторым), но все равно некий нижний предел стоимости подсознательно присутствовал. Однако тут просто разрыв шаблона!
Я с сомнением смотрела на россыпь лаков Jeanmishel в большой емкости дешевых лаков магазина Modis. Ценник - 29 рублей! Так дешево я еще не видела декоративную косметику. Но подумала: чем черт не шутит, за такие деньги и выкинуть не жалко, если что, темболее что там лежало столько красивых ярких оттенков. Первый же тест показал все явные достоинства этого лака.
Во-первых, для большинства оттенков достаточно одного слоя - кроющая способность прекрасная, не жидкий, не вязкий, то, что нужно. Отличная палитра ярких и светлых цветов - насыщенные, сочные. Я взяла оттенки 274, 249, 144, 278 и 151. Первые четыре - яркие однотонные эмали, последний - красивейший насыщенный красно-бордовый цвет с меленьким шиммером. Впереди лето, хочется ярких красок - все цвета как нельзя кстати. Кисточка стандартная, небольшая, красит удобно.
Сохнет почти мгновенно, этого я также не ожидала. И при этом я спокойно носила лак неделю, и он только начал где-то слегка скалываться. Сняла только потому что ногти уже отросли. А так не знаю, сколько бы он продержался. Смывается, кстати, тоже очень хорошо.
В общем, такого чуда за копейки я не ожидала вовсе))