Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 18:26

неделя или более

С брендом pampers, я знакома с рождения малышки, на тот момент, я отдала предпочтение другому бренду, примерно с года, мы начали пользоваться исключительно pampers pants, сейчас мы пользуемся трусиками только на ночь, и я решила, почему бы не попробовать премиальное качество, цена конечно не маленькая, но мало трусиков, которые выдерживали бы ночь без протеканий. Мне нравится пачка, она правда очень милая и подобрана красивая цветовая гамма!) теперь о трусиках, трусики тонкие, достаточно мягкие, хорошо и легко гнутся, поясов трусиков эластичный, не вызывает раздражения и не перетягивает кожу малыша. Раздражения или каких-либо других отметите не появилось! Внутри видны уникальные каналы, засчет этого влага равномерно распределяется. Нравится наличия индикатора влаги, это правда очень удобно. Так же есть липкая лента для утилизации подгузника, это тоже немаловажный факт. Дизайн памперса не броский, также видно, что производитель не использует огромное количество красителей и тд, что тоже является плюсом! Итак, теперь о трусиках в деле. На ребёнка сели хорошо, как говорила ранее, раздражения и аллергии у нас не вызвали. Попа с утра не супер сухая конечно,но трусики не протекли, Правда и мы в последнее время практически терпим до утра, поэтому сложно сказать. Да цена конечно кусается, но по акции и при условии, что используется уже маленькое количество в сутки (1-2), вполне можно пользоваться! Однако, сильных отличий, кроме наличия индикатора и практически полного отсутствия запаха от обычных трусиков памперс я не увидела! Тогда вопрос, зачем переплачивать

Трусики спереди
Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягенькие
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобно для приучения к горшку
  • Удобно снимаются
  • Удобные
  • Хорошо впитавают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Высокая цена
novikova_alena_77рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
16.10.2019
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Premium Care Pants подходят Вашей малышке и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашей дочке!