Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 18:42

Добрый день! Я мама двоих прекрасных малышей. Моим деткам :Девочке 3года и мальчику 2 месяца. С первым ребенком в 3 месяца столкнулась с проблемой атопического дерматита но в очень маленьком проявлении. Врач выдал рекомендации, пролечили и все хорошо. Одной из рекомендаций была купать ребенка с специальным гелем для атопичной и очень сухой кожи. Кстати я так и не нашла в тот момент гель нужного качества по доступной цене. Со вторым малышем мы столкнулись с такой же проблемой. Ребенок на полном ГВ(грудном вскармливании) и ближе к двум месяца тело малыша в некоторых местах покрылось мелкими красными пятнышками(первые симпто

мы атопического дерматита). Наученная прошлым опытом быстро пересмотрела свой рацион. Исключила аллергенные продукты, прослушала в ютубе ряд лекций по проблеме дерматита. Записалась на прием к врачу, так как данную проблему нужно решать непосредственно с хорошим детским педиатром. И на конец нужно было принимать очень быстро первые экстренные меры.

Приобрести крем или мазь для первой помощи ребенку для лечения.. Крем купила сразу и случайно увидела в продаже серию средств по уходу за кожей детей и младенцев фирмы Авант, Провизор пояснила что производитель хороший, приобретают часто, цена не высокая(в сравнении с импортными производителями) Рискнула купить Гель для купания с головы до пяток для малышей начиная с грудного возраста и за компанию еще прихватила Крем-стик успокаивающий для атопичной кожи.

Гель для купания с головы до пяток.

Хочу отметить самое для меня главное что сыпь прыщики и покраснение за два дня начали стихать. Кожа стала более гладенькой и светленькой. Но нужно помнить - что это конечно в комплексе с диетой кормящей мамы и увлажняющими средствами. Так что как средство для купания грудничков очень даже хорошее. Мне понравилось.

Показания: атопичная кожа, чувствительная кожа, сухая кожа.

Применение: нужно совсем небольшое кол-во средства на 20-30литров два нажатия дозатром добавит в ванну и направить струю воды. 15-20 минут малышу достаточно что бы кожа напиталась влагой. После применения не нужно смывать достаточно хорошо промакнуть ребенка полотенечком. Хорошо подходит для мытья головы . Может применяться достаточно часто .

Состав - гипоаллергенный мягкий моющие компоненты ПАВ…- Д-пантенол, глицерин, бетаин;, STIMU-TEX AS предупреждает развитие аллергических реакций, вызванных высвобождением гистамина.

Не содержит SLS SLES парабены отдушки красители.

Цена. В нашей аптеке 379р. На сайтах можно найти дешевле. Но в сравнении с другими средствами вполне доступна.

Производитель Россия г.Краснодар

Достоинства
  • * качество
  • * небольшая цена
  • * Очень экономичен
  • + отечественный производитель
Недостатки
  • (Недостатков нет
Olliveraрекомендует
28.05.2016
Пользуемся этим гелем уже месяца два. И для старшей дочки и для младшего сына)) Продолжаем быть довольными. Испробывали крем-стик Атопик , и не рекомендую никому *отзыв
можно прочитать у меня на страничке
Бальзам для губ но не более того((
Всем крепкого здоровья!!!