Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 01:04

Всем здравствуйте! Мой отзыв будет про лекарственный препарат - крем "Цинокап". Им мы вылечили атопический дерматит ребенку. Моей дочке недавно исполнился годик. У неё появился дерматит, уверена, что спровоцировал его новый порошок, брак попался.

Ее обсыпало всю, даже на лице и голове была сыпь. Все сильно чесалось, она практически не спала и плакала. Это было что-то с чем-то. Врач в детской поликлинике назначил нам лечение кремом Цинокап.

Крем не содержит гормонов, для меня это было важно, не хотелось бы такую маленькую гормональными средствами мазать. Цинокап можно применять и взрослым, и детям от 1 года.

Хорошо и то, что крем продается практически в любой аптеке, его не составило труда найти. Цена приемлемая, стоимость его аналогов в 4 рада дороже. Я купила тюбик с объёмом 25 грамм за 420 рублей.

По возвращению домой, первым же делом искупались и наказали очаги воспаления Цинокапом. Смотрю, через 2 часа ребенок мой повеселел. Крем успокоил её кожу, она перестала чесаться, до этого делала это практически постоянно.

На следующий день пораженная кожа стала выглядеть светлее. И так медленно, но верно сыпь совсем сошла на нет.

Эффект негормонального крема меня поразил. И я так благодарна врачу, что он сразу назначил этот хороший и действенный крем.

Достоинства
  • Быстро устраняет зуд
  • Дешевле некоторых аналогов
  • Негормональный
  • Подходит детям с года
  • Смягчает и заживляет пораженную кожу
Недостатки
  • Нет
seafdescрекомендует