Этот крем я покупала еще при рождении ребенка, для того чтобы использовать его от опрелостей. Приобрести можно в аптеке.
Производитель: Balkanpharma -Troyan AD
Действие: защита, смягчение, антибактериальное
Объем: 60 г
Возраст: с рождения, 0+
Срок годности: 5 лет, открытой упаковки - 12 месяцев
Страна производства: Болгария
СУДОКРЕМ КРЕМ ДЕТСКИЙ - защищает и успокаивает нежную кожу, для любого типа кожи и любого возраста.
Вещества, входящие в СУДОКРЕМ, обладают антисептическими, антибактериальными и заживляющими свойствами.
Крем формирует дышащий барьер на коже.
Защищает от опрелостей.
Успокаивает и смягчает кожу малыша
Снимает дискомфорт под погузником (без признаков воспаления)
В состав Судокрема входят проверенные временем компоненты - оксид цинка и ланолин.
Крем находится в маленькой круглой баночке из серого пластика, крышка не закручивается, просто захлопывается. Изначально на ней была защита от вскрытия, как на таблетках в баночках.
С обратной стороны на баночке указана информация о производителе, срок годности, а также состав:
Аqua, paraffin liquidium, zinc oxide, paraffin, lanolin, ozokerite, sorbitan sesquioleate, benzyl benzoate, synthetic beeswax, benzyl alcohol, propylene glycol, benzyl cinnamate, parfum, linalyl acetate, BHA, citric acid, BHT.
Активные ингредиенты крема это оксид цинка и ланолин.
Ланолин: натуральный компонент из шерсти овец, формирующий защитный барьер.
Оксид цинка обладает подсушивающим действием.
Консистенция и запах:
У крема плотная однородная консистенция, без видимых примесей. Он ярко-белого цвета, полностью не впитывается, оставляет на коже белые следы.
Аромат у него специфический, ярко выраженный, эфирных масел, отдаленно чувствуются нотки лаванды.
Впечатления от использования:
Кремом я пользовалась когда от памперсов у ребенка появлялось раздражение. Он хорошо помогает и подсушивает опрелости. Так же я им мазала следы после укусов комаров, зуд и покраснения проходят.
Это лето выдалось очень жарким, и у ребенка появилась по всему телу потница. Крем отлично справился в этой ситуации.
Расход у крема экономичный, я пользовалась им не часто, нам как раз на год хватило и уже пора покупать новый.