Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 09:41

Всем привет.

Примерно месяца два назад я, наконец то, перешла к оттенку волос, который мне очень нравится - пепельный блонд. И, конечно же, сразу встал вопрос - как сохранить красивый цвет на волосах, чтобы он не ушел в желтизну. С маркой Matrix я знакома давно, очень люблю эту фирму, поэтому решила попробовать шампунь и бальзам линейки Brass off.

Главное предназначение шампуня - нейтрализация желтизны.

Объем 1 литр

Место покупки Совместная покупка

Стоимость около 1000р

Срок годности после вскрытия 12 месяцев

Описание с сайта изготовителя

Система ХОЛОДНЫЙ БЛОНД нейтрализует различные подтона желтизны для придания чистоты сияния холодным оттенкам блонд. Оптимален после окрашивания блонд. Использовать шампунь через день для нейтрализации.

Бутылка шампуня черного цвета с темно-синей наклейкой. Очень строгий и лаконичный дизайн. На задней стороне бутылки имеется наклейка с информацией о шампуне. Информация доступна на английском и русском языках.

Перед применением шампуня изготовитель рекомендует провести тест на наличие аллергии. Необходимо небольшое количество шампуня нанести на кожу за ухом ватной палочкой и подождать 48 часов. Если аллергия не проявилась можно использовать шампунь.

Я тест не проводила, сразу стала использовать шампунь, аллергия не появилась.

Имеется также дополнительная наклейка на русском языке, на ней есть необходимая и очень важная информация, предостережения по использованию шампуня.

Состав средства

Предостережение

Честно признаюсь, всю информацию я прочла только при написании отзыва, и что нужно использовать перчатки мне и в голову не пришло. Использую шампунь голыми руками, аллергии нет.

Дозатора у шампуня нет. Отверстие небольшое - это удобно при выдавливании шампуня на руку.

Цвет у шампуня очень красивый, насыщенный.Запах приятный, ненавязчивый.

Шампунь хорошо мылится.

Так как я использую шампунь без перчаток, то руки немного окрашиваются в синий цвет. Ладони становятся чистыми к завершению водных процедур. На фото немного видно окрашивание после того, как я смыла шампунь.

Применение

Итак, вот такой цвет я хочу сохранить после профессионального окрашивания.

Использую шампунь в 2 применения, так как за одно шампунь не достаточно хорошо промывает волосы. На втором применении стараюсь подольше массировать волосы, на 3-5 минут, как написано в инструкции, ни разу не оставляла. Волосы мою 2 раза в неделю.

Спустя полтора месяца получаю такой результат.

Результат шикарный! Цвет остался холодным, белым. Шампунь работает, при этом, использую я его не по рекомендациям от производителя: на несколько минут не оставляю и не использую его через день.

Я довольна шампунем!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Густая консистенция
  • Полностью справляется с заявленными обещаниями
  • Приятный запах
Roxie777рекомендует