Восстанавливающий шампунь Sea Buckthorn & Citrus — стал вторым твердым шампунем, который я пробовала у компании Леврана. И впечатления у меня от него опять остались очень положительными.
Упакован шампунь в картонную коробочку, которая открывается по принципу спичечного коробка.
Вес шампуня — 50 грамм.
Стоимость шампуня — 350 рублей.
Приобрести его можно в интернет-магазине Леврана.
Прямая ссылка на шампунь.
Описание:
Производитель:
Шампунь представляет собой внушительную шайбочку ярко-оранжевого цвета.
По текстуре она похожа на обычное твердое туалетное мыло.
Пахнет не очень интенсивно. Запах вообще, как мне кажется, больше похож на аромат обычного детского мыла.
В использовании шампунь прост. Производитель рекомендует распенить его в руках и пену нанести на волосы.
На самом деле в руках шампунь пенится не так уж интенсивно, как хотелось бы. Получается скорее не пена, а эмульсия, поэтому я шампунь наношу сразу на волосы. В этом случае пены получается гораздо больше.
Промывает шампунь отлично. Что мне особо понравилось, волосы при мытье он не путает. Можно даже его использовать без кондиционера.
Волосы после использования этого шампуня легко расчесываются и не кажутся грубыми, то есть смягчающие свойства у него есть.
Шампунь придает волосам блеск, делает их более плотными и упругими на ощупь, добавляет объем.
Не сушит и отрицательно не влияет на ломкость, поэтому очень хорошо подошел моим тонким сухим волосам.
Кроме того он позволяет волосам дольше сохранять свою свежесть. И это особенно примечательно,так как с обычными шампунями голову мне приходилось мыть каждый день.
Единственный минус — он не убирает пушистость, поэтому я дополнительно использую несмывашки.
Но не смотря на этот небольшой недостаток, шампунем я осталась очень довольна. Он очень хорошо очищает, придает волосам мягкость, блеск и объем.