Опубликовано 11 Март, 2016 - 12:41

Здравствуйте, дорогие читательницы!

Хочу рассказать Вам о такой замечательной штуке, как Эпиген Интим (спрей).

Эпиген спрей был назначен мне гинекологом, когда я обратилась к ней с жалобами на сухость, неприятные ощущения и дискомфорт в интимной зоне. По результатам анализов гинеколог определила дизбактериоз и назначила комплексное лечение: несколько видов вагинальных таблеток. К концу лечения неприятные ощущения прошли. Но сразу после секса дискомфорт появился снова. Выслушав мои жалобы, гинеколог назначила мне Эпиген, именно в форме спрея. Она мне объяснила, что при дизбактериозе баланс микрофлоры нарушается, и она становится уязвима к разным вредным бактериям. Эпиген спрей обладает противовирусным, противовоспалительным, иммуностимулирующим действием. Спрей абсолютно безвреден, так ка в составе натуральные компоненты.

Эффективность я проверила на себе. Мне он был назначен для использования после каждого полового акта. После его применения дискомфорт проходит очень быстро. Единственный минус - спрей вытекает. Поэтому перед применением нужно не забыть про ежедневку.)

У спрея два распылителя, один для наружного распыления, другой для внутреннего (длинненькая насадочка в отдельном пакетике).

Объем - 15 мл. (очень мало).

Консистенция - жидкая коричневая, похожа на не крепкий чай.)

Неприятных ощущений ни во время распыления, ни после у меня не было. Ощущение сухости и дискомфорта проходит достаточно быстро.

В общем, мне спрей понравился, недостаток - это цена. Но я думаю, она оправдана.

Теперь еще хочу разориться и купить Эпиген гель для интимной гигиены.

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Лечит дисбактериоз
  • Поддерживает микрофлору в порядке
  • Снимает сухость и зуд
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорого
-Дашулька-рекомендует
11.03.2016
у меня и спрей и гель есть) причем я купила до скачка курса валют и всю эту радость купила в самой дешевой аптеке по в принципе нормальной цене по сравнению с сегодняшним ценником!
знаете, вы не разоритесь, купив гель И вот почему - пользуюсь бутылечком своим уже почти год - каждый день по два или больше раз! и у меня до сих пор около половины упаковки! я не знаю, это просто какая-то чудо экономичность! нужно действительно ОДНУ КАПЛЮ на один раз...вот так) так что из расчета пользования средствои минимум год - это оправданнная трата, вы будете довольны, честно)
ну если конечно не привыкли лить средства ахах у меня подружка по наводке купила такой гель, он у нее через три месяца закончился. Я очень удивилась, а когда она показала, сколько раз выдавливает - то там целая ладошка геля аж 😲 зачем спрашивается..
11.03.2016
Вы мне уверенности в покупке еще больше придали. 😊 Обязательно куплю, даже с нынешней ценой.
11.03.2016
😊 мне еще его запах очень нравится)