Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 07:36

Ходят слухи, что сейчас Лента (потому что питерская) будет потихоньку становиться самым выгодным продуктовым универсамом, потому что АТАК (который европейский) будут прижимать. Ну... Что тут могу сказать? Во-первых, Лента на порядок чище и опрятнее, почему-то сюда не ходят толпами "трудолюбивые мигранты". Во-вторых, здесь есть собственная вкусная выпечка. Это из глобальных отличий. Однако относительно цен есть тонкость, а именно: без карточки магазина, которая дает весьма ощутимые скидки на некоторые товары, тут делать нечего.

Покупается на кассе, сейчас за 200 рублей. "Отбивается" скидками за одну крупную покупку продуктов на семью на неделю.

Относительно ассортимента: есть продукты, выпущенные специально для сети:

Есть своя собственная линейка - 365 дней:

Минус - крайне унылый выбор свежего мяса. Колбасы, сосиски - их много разных, а вот такая банальность, как окорочок - может оказаться в единственном экземпляре.

По ценам - кстати хорошие цены, в особенности мне понравились на фрукты и овощи.

Так что очень даже хороший сетевой магазин.

Достоинства
  • Большой выбор продуктов
  • Множество акций и скидок
  • Просторно, можно все купить в одном месте
Недостатки
  • Далеко от центра
Кабанова Ксения...рекомендует
Много лет закупаемся в "Ленте" 😊
17.12.2015
а без карточки там и делать нечего,цены слишком завышены
У нас есть в соседнем городе, когда проезжаем мимо, захожу, но на большое кол-во дней там затариваться не стало, и ассортимент не такой большой, да и цены кусаются, про карту вот не знала.
17.12.2015
Бываем там иногда и по карте выгодно покупать. 😊