Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 16:43
Очень хотелось подружиться с этим средством, 6 редких масел как никак, Elseve. Но наши отношения не сложились, впрочем, как и с шампунем из этой же серии.
Недостатки
- Волосы выглядят загрязнёнными
- Волосы электризуются
- Главное - не переборщить с маслом
- Не лечит структуру волос
- Тяжёлое
- Утяжеляет волосы
Anickне рекомендует
Вот так и знала, что не стоит тратить деньги на это масло. Судя по описанию, мне оно тоже не подойдет.
Мне это маслице подошло, не могу сказать о нем ничего плохого. Жаль что вам оно не понравилось.
странно, что у вас такой результат. у меня волосы длинные и на свою длину я максимум 3 капельки расходую и лучше на влажные волосы. Мне очень нравится эффект, одной баночкой уже больше 6 мес пользуюсь и она ни как не кончается. Попробуйте поэксперементировать с дозировкой и только на влажные волосы, может подойдет. На сухие у меня тоже не пошло, жирный блеск и волосы прядями
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Масло для волос Экстраординарное создано специально для поврежденных, а также окрашенных волос. Его уникальная формула содержит драгоценные масла и экстракты, такие как: масло розы, лотоса, камелии, кокоса и шиповника, а также витамин Е. Средство обладает легкой, нелипкой текстурой, смягчает и эффективно питает волосы без малейшего утяжеления. Рекомендуем наносить масло на влажные или сухие волосы после мытья в небольшом количестве, предварительно разогрев несколько капель средства в ладонях.