Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 16:43

Здравствуйте!

Это масло я купила вместе с шампунем из этой же серии, точнее сказать, на пару дней раньше. Но это не важно.

Покупала это масло в пик популярности этой серии, в ноябре месяце прошлого года.

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Для начала я немного хочу рассказать вам о своих волосах:

Длиной до лопаток, вьющиеся, почти нормального типа (жирные у корней, суховаты по длине), не густые, тонкие, пористые, в свое время пережженные тоникой, потом, кое как приведены в Божеский вид масками, слезами и молитвами. На данный момент уже три года крашеные Перфект муссом в чисто черный цвет. Голову мою каждый вечер. Без силиконовых сывороток мои волосы не разодрать расчесать.

О масле:

Производитель обещает нам прямо чудеса!

Совершенная материя волос

Магическая текстура и алхимия 6 масле редких цветов преображает волокна волоса в совершенную струящуюся материю.

И предлагает различные способы нанесения данного средства на волосы:

Универсальное применение

Нанести небольшое количество масла - 3-4 нажатия помпы - на всю длину волос.

До мытья: интенсивно питает.

Перед укладкой: придает блеск и шелковистость. Без утяжеления и жирности. При попадании в глаза немедленно промойте водой.

Состав не самый натуральный, но тех, кто пользуется силиконами явно не должно смущать:

Консистенция, цвет и запах:

Масло очень жидкое словно обыкновенная вода, но на текстуре это не сказывается, маслянистость "на лицо". Цветом слегка желтоватое, со слегка сладковатым восточным запахом. На волосах долго не держится.

Стоимость:

Я покупала это средство в Идее за 370 рублей.

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Мой способ нанесения и впечатления:

• Средство я наносила только после мытья, на чистые волосы перед расчесыванием и только на середину длины.

Выдавливала 2 капли, хорошенько разогревала его в руках и наносила на влажные волосы, пыталась расчесаться.

Кстати, у средства очень удобная помпа:

Двумя каплями не обойтись, волосы не расчесываются, я взяла 4 капли, растерла, нанесла - волосы очень сильно утяжелились, стали визуально грязными висели как сосульки. Но зато расчесались. Но стоит ли оно того?

• Наносила на вымытые сухие волосы - появлялся нереальный блеск, но и такое же нереальное утяжеление, при расчесывании волосы электризовались.

• Способ нанесения средства как маски (до мытья головы) я считаю совершенно бесполезным. Во-первых, какой здравый человек будет сознательно пичкать всю длину своих волос силиконами? А во-вторых, расход средства получается достаточно большим, а оно, напомню вам, не из дешевых.

Вывод из написанного:

Я покупала это средство по отзывам, о чем неоднократно пожалела. В очередной раз убеждаюсь, что все мы разные. Средство не рекомендую.

Удачных Вам покупок!

Недостатки
  • Волосы выглядят загрязнёнными
  • Волосы электризуются
  • Главное - не переборщить с маслом
  • Не лечит структуру волос
  • Тяжёлое
  • Утяжеляет волосы
Anickне рекомендует
14.02.2016
Точно, все разные. И вот еще бы состав получше сделал производитель...
14.02.2016
Вот так и знала, что не стоит тратить деньги на это масло. Судя по описанию, мне оно тоже не подойдет.
15.02.2016
мне это масло не понравилось из-за запаха, оно пахнет какой-то тухлятиной...
Результат не радует!
20.02.2016
Мне это маслице подошло, не могу сказать о нем ничего плохого. Жаль что вам оно не понравилось.
21.02.2016
странно, что у вас такой результат. у меня волосы длинные и на свою длину я максимум 3 капельки расходую и лучше на влажные волосы. Мне очень нравится эффект, одной баночкой уже больше 6 мес пользуюсь и она ни как не кончается. Попробуйте поэксперементировать с дозировкой и только на влажные волосы, может подойдет. На сухие у меня тоже не пошло, жирный блеск и волосы прядями
01.11.2016
Неоднозначные отзывы об этом масле! Даже не знаю, подойдет мне или нет
Официальный представитель LOreal Paris
13.05.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Масло для волос Экстраординарное создано специально для поврежденных, а также окрашенных волос. Его уникальная формула содержит драгоценные масла и экстракты, такие как: масло розы, лотоса, камелии, кокоса и шиповника, а также витамин Е. Средство обладает легкой, нелипкой текстурой, смягчает и эффективно питает волосы без малейшего утяжеления. Рекомендуем наносить масло на влажные или сухие волосы после мытья в небольшом количестве, предварительно разогрев несколько капель средства в ладонях.