Привет ?
Когда я первый раз начала наносить помаду rouge pur couture от Yves Saint Laurent, я подумала: «какая мягкая и скользящая!» Помада действительно очень комфортно скользит по губам, при этом она очень пигментированная и ложится без проплешин ?? что не может не радовать.
В оттенке 01 - классическом красном особенно порадовала. Идеально сочетается с чёрными или коричневыми стрелками?? Я их очень люблю носить, жаль, что получается чиже в выходные, т.к. работать начинаю рано и на макияж времени практически нет.
На мой взгляд, оттенок очень универсальный и подойдёт каждой девушке. Не бойтесь быть яркими ?
Вот свотчи пои разном освещении:
Я наносила на губы без контурного карандаша и проблем не возникло:
Итак преимущества помады
rouge pur couture от
Yves Saint Laurent: легко наносится, комфортная в нОске, кремовая текстура, увлажняет и немного питает губы, достаточно стойкая (но не настолько, чтобы не отпечатываться на бокалах; держится более 4 часов, если не кушать), не сушит губы.
Но, к сожалению, лично для меня есть один недостаток. Я являюсь обладателем не четкого контура, и помада может убегать за него, проникая в морщинки и трещинки.
Но, несмотря на это, помаду рекомендую. Уверена, что контурный карандаш легко справится с этой проблемой ?