Совсем недавно начала использовать линзы. Но успела перепробовать уже достаточно много. Больше всего понравились контактные линзы однодневные Alcon DAILIES Total1. Это первые и единственные водоградиентные контактные линзы. То, чего нет и не было ни в одних линзах. На глазах не чувствуются в течении всего дня, не дают глазам краснеть, вообще не чувствую в них, что я в линзах.
Больше всего понравились они мне тем, что каждая линза находится в индивидуальной одноразовой упаковке, в специальной жидкости.
Пара моих линз с диоптриями в -0,75
Их не придётся стараться снять аккуратно, чтоб потом вновь использовать. Одел, снял, выкинул. Очень удобно и не нужно терять времени на то, чтобы промыть их. Раньше я вообще часто роняла одну из линз всегда на пол, теперь даже если это произойдёт- расстраиваться не придётся ? У меня много историй, как я потеряла одну из линз, однажды оказалось, что она просто у меня в глазу. С этими линзами всё проще-они немного годубоватые и упругие, теперь не теряю.
Специальный увлажняющий раствор
Уверена, что с однодневными линзами Alcon DAILIES Total1 я на долго. Счастлива, что попробовала именно их.