Почти полгода назад ко мне в руки попали пигменты от Манли Про, а вот сейчас захожу на их сайт - а пигментов-то уже и нет, говорят, что производство закрыли. Но вы если где увидите в оффлайне эти пигменты - обязательно попробуйте,они ну очень хороши.
Приходит пигмент в маленькой глянцевой картонной коробочке с минималистичным логотипом.
Сбоку на коробочке информация от производителя:
Изготовлено в Китае.
Срок годности в открытом виде: 36 месяцев.
Странно, что нигде не указана граммовка. Но по ощущениям там 1-2 гр.
Состав для всех интересующихся:
Mica, Titanium Dioxide, Silica Dioxide, Tin Dioxide. Может содержать: Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, BHT, Phenyltrimethicone, Jojoba Oil, Bis-Diglyceryl, Polyacyladipate-2, Caprylic/Capric Triglyceride, CI77499, CI19140, CI77492, CI16035, CI77491, CI15850.
И вновь удивительно красивое оформление, обожаю, когда внутри коробка запечатана, а ту еще и такие красивые жучки.
Вот такая баночка внутри, Корпус из пластика, баночка легкая, крышка откручивается элементарно просто.
Сбоку баночки вновь дубль информации от производителя, чтобы вы ничего не забыли.
Откручиваем крышку - внутри нас встречает вот такая необычная система. Я с таким не сталкивалась, но оказалось очень даже удобно.
Это такой интересный ограничитель. Закрывается он плотно, ничего не высыпается, а внутри небольшое отверстие, через которое высыпается сам пигмент. Тут можно чувствовать, как и сколько сыпешь.
Дозатор вблизи. С непривычки вообще можно сыпануть очень много. Так что аккуратно вытряхивайте по чуть-чуть на крышечку.
Вот так выглядит пигмент, когда это высыпаешь. Он выглядит не так, как матовый пигмент, он как будто мелкими-мелкими комочками. В работе, впрочем, это ничуть е мешает.
Растягивает пигмент пальцем по руке. Видно, что расход у него будет минимальный. Сам оттенок необычный. Иссиня-серый, очень глубокий, сложный и дорогой.
Пигмент на удивление лучше, чем Тамми Танука. Он не такой летучий, наносится спокойно без базы, гораздо лучше тушуется. И, кажется, по цене дешевле, вроде граммовка больше по ощущениям.
Пробуем пигмент в макияже. Оформляю нижнее веко, наношу консилер на верхнее веко, подготавливаю его таким образом.
Наношу пигмент на все подвижное веко и подтушевываю уголок матовыми тенями. Ну красота же! Пигмент осыпается, само собой, на то он и пигмент, так что наносить его надо минимально, стряхивая с кисточки лишнее, и быть готовым к тому, что придется вытирать область под глазами.
И еще вот такая красивейшая стрелочка получается с этим пигментом и Бондом, о котором я расскажу попозже.
Итого, коротенько резюмируя, я очень рекомендую этот пигмент. Если где увижу - возьму еще пару интересных оттенков и дополню отзыв. У него шикарные оттенки, бюджетная цена и хорошее качество, работать с ним одно удовольствие.
Цена: 290 рублей.
Раньше можно было купить на официальном сайте Manly Pro.
Можно попробовать выложить на сайте ЗЯ: [ссылка]
Или же искать по оффлайн магазинам ЗЯ и корнерам марки.