Опубликовано 17 Март, 2016 - 17:52

Давно смотрела на эти лаки, но заказать решилась только сейчас, как увидела новые оттенки. Точнее, оттенок! Sheer shimmer /Яркое мерцание. Он покорил меня!

Судя по фото в каталоге, он должен был быть таким же, как Sheer love, то есть, выбеленным светло-розовым, только с шиммером (из-за него, собственно, мне лак и понравился!). Давно хотелось мне светлый (почти белый) не перламутровый, а именно шиммерный лак! И Эйвон его создал! Видела у O.P.I. что-то подобное, но не очень бюджетно. А тут акция – 99 р., ну как было не купить! 😂

************************************************************************

И так, вот этот красавец!

Флакончик приятного дизайна, стеклянный. Кисточка достаточно широкая, удобно ею работать.

Сам лак приятного цвета, почти беленький, с лёгкой розовинкой. Много мельчайшей шиммерной пудры, которая сияет на солнышке. Правда, это сияние сильно заметно лишь во флаконе, или на солнце.

А на ноготках всё скромнее. Как ни странно это звучит, но эта «пудра» придаёт маникюру небольшую матовость! Что выглядит очень благородно!

Такой лак будет уместен и летом, и зимой! И по любому поводу!

**************************************************************************

Нанесение: лак замазочного типа, с желейной консистенцией. Ложится в 1 слой с проплешинами.

В два слоя тоже чуток полосит, но не очень критично.

Сохнет дольше, чем те же лаки Эксперт цвета (насколько я помню, давно их не заказывала). Обычно, пока крашу вторую руку, первая высыхает, а тут приходится минут 5-7 ждать ещё, и только потом наносить следующий слой. Второй слой сохнет ещё дольше. И даже после высыхания ещё часик восприимчив к лёгким повреждениям!

Стойкость: неплохая. В первый же день нОски этого лака, случилось так, что пришлось неожиданно повозиться дома, лак выдержал! Второй день тоже молодцом. На третий день нанесла ещё один слой, смотрится насыщеннее и ярче.

Сравнила цвет этого лака с лаком Sally Hansen #520, если кому понадобится

В общем, очень неплохой лак! Снимаю звезду за долгую сушку и не самое легкое нанесение.

CuteFlowerрекомендует
17.03.2016
Красивый какой! Люблю пастельные тона!
18.03.2016
Я тоже люблю нежные пастельные тона 😊 И качество лака неплохое!