Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 11:23

Новинки Yves Rocher не прошли мимо меня. Мне удалось протестировать чудесную сыворотку и дневной крем с лифтинг-эффектом. Начать хотелось бы с сыворотки, потому что именно сыворотки я люблю всей душой. У меня мало кремов для лица, но сывороток у меня очень много.

Концентрированная сыворотка с лифтинг-эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal заняла свое почетное место у меня на туалетном столике. Нужно сказать, что новинка удалась.

Стоимость: 1990 рублей + уход для глаз из этой же линейки в подарок;

Объем: 30 мл;

Прямая ссылка на сыворотку

Меня порадовало, что в подарок к сыворотке дают еще и крем для глаз. Во-первых, это выгодно, а во-вторых, есть возможность протестировать еще и крем из этой же линейки (говорят, средства из одной линейки действуют лучше, чем из разных или разных брендов).

Здесь упор делается именно на растительный коллаген из дикорастущей травы. Что сыворотка, что крем обещают нам

защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.

Мне бы очень не помешал подтягивающий эффект и увлажнение.

Дизайн у серии очень милый, я бы сказала тянет на "эко". И в то же время очень добротный увесистый стеклянный флакончик. Смотрится на туалетном столе мега стильно.

Мне понравилось, что вся информация с коробки продублирована и на самом флакончике, включая срок годности.

Дозатор удобный, не плюется, выдает продукт мелкими порциями. Мне на все лицо хватает 2 нажатий на дозатор.

Консистенция у сыворотки гелевая. Очень приятная к коже, распределяется легко и впитывается быстро. После себя не оставляет липкости.

Аромат очень легкий, косметический. Я практически не ощущаю его. Так что не любителям отдушек должно понравится.

Состав сыворотки:

Применяю сыворотку Yves Rocher я также, как и любую другую. Для начала очищаю кожу, затем тонизирую кожу и наношу сыворотку. Наношу совсем немного (2 нажатия на дозатор максимум), т.к. первый раз я переборщила и чувствовала пленку на лице, а потом сыворотка скаталась. Затем закрепляю все кремом. Если это утро, то дневной крем из этой же линейки, если ночь - ночной La Roche Posay.

Тут стоит сказать, что с другими косметическими продуктами сыворотка не конфликтует. Единственное, крем я наношу когда сыворотка полностью впитается в кожу (обычно я наслаиваю продукты). Тогда никакой пленки и перегруза я на коже не ощущаю.

Про мою кожу:

У меня комбинированный тип кожи, расширенные поры и иногда бывают воспаления. Проблемной свою кожу назвать не могу, но порой дико бесит что она такая чувствительная. Она нуждается в постоянном увлажнении, а в холодный период времени еще и в питании. А иначе - сухость, шелушения и раздражения.

Новые продукты я тоже ввожу в уход очень аккуратно, потому что боюсь аллергической реакции и просто реакции на не подходящий уход. Сыворотка прекрасно вписалась в мой уход.

Итак, когда сыворотка впитывается (1-2 минуты) я чувствую что кожа разгладилась. Также я чувствую увлажнение, не могу сказать, что это какая-то супер увлажняющая вещь, но легкого увлажнения не проблемной коже будет достаточно. Без крема я ее не тестила, потому что моей коже мало одной лишь сыворотки, я буду чувствовать дискомфорт, если не закреплю ее кремом. Но опять же, есть те, кто не любит перегружать свою кожу 1000 средств. И тогда можно просто взять в уход эту сыворотку и заменить ею все уходовые средства после умывания.

Как такового лифтинг-эффекта по фото я не увидела, но по ощущениям это накопительный эффект. Я просто чувствую, что кожа стала более упругой и (надеюсь) я буду видеть только улучшения в этом направлении.

Из плюсов могу отметить, что сыворотка:

✔ очень легкая, поэтому подойдет любому типу кожи;

✔ не забивает поры и не провоцирует высыпания;

✔ не конфликтует с другими средства;

✔ не скатывается;

✔ не оставляет после себя липкость.

Сыворотка мне очень понравилась и оставила после себя только положительные впечатления. Если вы жаждете увлажняющее средство, которое подарит вашей коже упругость, то сыворотка Yves Rocher Lifting Vegetal вас не разочарует.

ValeryChadovaрекомендует
03.02.2020
Эту сыворотку уже на каждом углу хвалят, невольно хочется заказать и себе.
Сыворотки у Ив Роше конечно обычно отличные
03.02.2020
И мне эта сыворотка очень понравилась!
Отличная сыворотка
Супер ?
03.02.2020
Дизайн красивый! Сразу думается, что все силы природы в этой сыворотке 😊
Обалденная серия!
Очень хочу с ней познакомиться 😉 Классный эффект по описанию
03.02.2020
Сколько читаю о ней, все больше хочу купить.
Люблю уход Ив Роше)
03.02.2020
Неплохая, но мне не очень понравилось её скатываемость
Достойная сыворотка ❗
17.02.2020
Хороший эффект у сыворотки)