Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 16:47

Привет всем!

Кремы важная часть ухода за кожей. Их я начала использовать давно, все время в поисках идеального, который подойдет для моей кожи, не забив поры и не вызвав никаких прыщей и раздражений. Да и просто они могут надоесть и тогда хочется чего-нибудь новенького. И вот мне посчастливилось попробовать этот крем от ECOCRAFT с мандаринами и розовым перцем.

■□■□■ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ■□■□■

Ссылка на средство (Официальный сайт) - приобрести товар на официальном сайте нет возможности, можно только подробно узнать всю информацию, купить можно на wildberries, 4fresh и ozon.

Применение: Крем для сухой и чувствительной кожи

Объем: 60 мл

Срок годности: 3месяца после вскрытия

Производитель: ООО"НПЦ"АРТИС" Россия

Продукт не тестируется на животных

□■□■ УПАКОВКА ■□■□■

Крем в плотной пластиковой упаковке, с красивой картинкой на крышке.

На обратной стороне расположена информация о составе, способе применения, условиях хранения и производителе и срок годности.

Откручиваем крышку и там есть надежная защита от вскрытия. Это очень хорошо т.к срок хранения после вскрытия намного меньше срока годности.

Оторвать защиту не составляет сильных проблем.

■□■□■ СОСТАВ ■□■□■

деионизированная вода с экстрактом мандарина, экстрактом гуараны, экстрактом розового перца , масло оливы, масло пшеничных зародышей, масло миндаля, масло какао, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, калия пальмитоил протеин пшеницы гидролизованный, гель алоэ вера, глицерин растительный, гидроксиэтил мочевина, аллантоин, сквалан, провитамин В5, молочная кислота, гликолевая кислота, высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, яблочная кислота, виноградная кислота, витамин Е, витамин F, витамин С, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Сайт не нашел информации о экстракте мандарина, экстракте гуараны, экстракте розового перца.

Экстракт мандарина в косметологии используется в качестве лечебного средства. Он является отличным антисептиком и улучшает заживление ранок. Кроме того, такой компонент помогает бороться с воспалениями, язвочками, акне и т.д. Он сужает поры, проявляет вяжущие качества и отлично тонизирует. Средства на основе него немного охлаждают эпидермис и успокаивают его.

Семена гуараны содержат смолы, дубильные вещества и кофеин. Экстракт гуараны применяют в косметике, прежде всего, как стимулятор. Свойства экстракта гуараны: Он прекрасно тонизирует, усиливает местный обмен веществ и в целом проявляет стимулирующий эффект на ткани.

Экстракт розового перца - Благоприятное воздействие на кожные покровы, снимая воспаления, стимулируя заживление при ранах, а также ушибах.

■□■□■ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ■□■□■

Мне 24, кожа сухая и чувствительная, периодически бывают воспаления. Кожа нуждается в увлажнении и ежедневном уходе.

До применения - Крем для сухой и чувствительной кожи лица Ecocraft с АНА-кислотами и витаминами "Мандарин и розовый перец"

■□■□■ ПРИМЕНЕНИЕ ■□■□■

При открытии баночки ощущается легкий приятный аромат, который ненадолго остаётся на коже.

Крем с легкой текстурой белого цвета.

Отлично распределяется по коже.

Способ применения:

легкими движениями нанести по массажным линиям на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Не использовать после механического очищения лица или скрабов. Для более выраженного эффекта рекомендуется предварительное использование сыворотки для лица ECOCRAFT cosmetics.

После нанесения на кожу, крем какое то время (около 5 минут) заметен. Но потом он полностью впитывается.

Сразу после нанесения - Крем для сухой и чувствительной кожи лица Ecocraft с АНА-кислотами и витаминами "Мандарин и розовый перец"

Расход у него минимальный, достаточно небольшого количества.

■□■□■ РЕЗУЛЬТАТ ■□■□■

После применения - Крем для сухой и чувствительной кожи лица Ecocraft с АНА-кислотами и витаминами "Мандарин и розовый перец"
Результат просто отличный. Кожа увлажнена, она мягкая и приятная на ощупь. Крем не оставляет никакой пленки на коже. Он невероятно легкий, не забивает мне поры и не вызывает воспалений.

Я осталась довольна и определенна рекомендую этот крем, он подошел для сухой и чувствительной коже.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Кожа свежая и отдохнувшая после использования
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Немного выравнивает тон кожи
  • Сглаживает шелушения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Nina_Vрекомендует
09.04.2021
Знакома с этим брендом, уже не мало средств перепробовала)) Все понравилось, особенно радуют неповторимые ароматы) Но с этим кремом еще не знакома)
10.04.2021
Даа) у них очень хорошие средства
10.04.2021
Как раз присматриваю крем для лица, кожа стала шелушиться, спасибо)
10.04.2021
Попробуйте, за время использования шелушений не появилось)
Люблю кислоты в составе
Я теперь тоже)
11.04.2021
С кислотами, это очень интересно 🧐 правда не видела раньше этот бренд..
11.04.2021
Аромат у этой серии просто супер
13.04.2021
не встречала ещё такой крем, спасибо за отзыв!