Сегодня хочу поделится мнением о средстве для стирки Ласка.
Я люблю жидкие средства для стирки, перепробовала разные фирмы, но все равно всегда возвращалась к Ласке.
И тут в Fix Price я увидела новую Ласку на 13 стирок (790 мл), это чуть меньше литра, и всего за 99 рублей.
Я решила взять попробовать и потом понеслась…
Гель для стирки Ласка Арома уход это средство для стирки с утонченным ароматом, специально разработанное для активного ухода за Вашей одеждой и поддержания первозданной красоты вещей стирка за стиркой. Гель для стирки окутывает одежду изысканным цветочным ароматом Обеспечивает эффект восстановления ткани благодаря специальной формуле 3в1 Обеспечивает чистоту и сохраняет прочность ткани* Средство для стирки защищает яркость цвета и разглаживает шероховатые волокна для оптимального отражения света Сохраняет форму ткани, поддерживая эластичность волокон Гель для стирки Ласка поддерживает первозданную красоту вещей стирка за стиркой Данное жидкое средство для стирки подходит для стирки изделий из любых видов ткани (кроме шерсти и шёлка) в стиральных машинах автоматах и ручной стирки в воде любой жёсткости. При выборе режима стирки и температуры следуйте рекомендациям, указанным на ярлыках Ваших изделий и оборотной стороне упаковки средства для стирки.
Гель белого, перламутрового цвета. Но самое главное в этом геле — это аромат. Приятный, сладковатый, я от него тащусь. Сильно слышится на мокром белье. Я кайфовала от белья, когда вынимала его из машинки. Очень вкусно. Он мне настолько понравился, что я перестирала все постельное белье этим гелем, всю одежду.
На сухом белье аромат становится менее ярким. Гладить такое белье одно удовольствие, наслаждаешься ароматом.
5-15 % анионных ПАВ; < 5 % неионогенных ПАВ, мыла, фосфонатов, энзимов, консерванта, отдушки (в т.ч. гексилциннамаля, цитронеллола, амилциннамаля, лимонена.
Расход — я обычно вещи стираю 15 минут на 30 градусов. Вещи обычно чистые, но я вещи ношу 1 раз и потом отправляю стирку, поэтому в больше случаев мне нужно освежить белье. Порошок может на низкой температуре полностью не растворится или не выполоскаться. Да и капсулы за 15 минут не всегда растворятся. Поэтому гель для меня самый удобный вариант. Обычно на 1 стирку я добавляю где-то 2/3 колпачка.
Если на белье или одежде есть пятна, то ласка с ними может и не справится, к примеру, на белой майке на горловине изнутри были следы от тонального средства. Сами знаете, что тональные средства плохо отстирываются, особенно если капнешь тональником на одежду. С этим пятном ласка не справилась, вынула из машинки и пятно было на месте, пришлось использовать пятновыводитель и по новой перестирывать.
Я им стирала абсолютно все: трикотаж, джинсы, постельное белье — проблем никаких не было, если на них не было сильных загрязнений.
Я достаточно часто стираю и при каждом походе в Fix Price я выходила с бутылкой ласки. Но сейчас он у них пропал из продажи, что я даже немного подрасстроилась.
Рекомендую ласку, но ставлю 4 звезды.