Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 11:24

несколько раз
    70₽

Мне очень зашёл этот скрабик, сразу уточню, кожа у меня комбинированная, периодами склонна к шелушения, постоянно есть черные точки и расширенные поры, иногда бывают высыпания.

Упаковка у скрабики милая пирамидка (насколько знаю, есть еще формат в тюбике). Упаковка сразу привлекает к себе внимание, очень яркая и прикольная.

Запах у скраба приятный, почти не ощущается.

Консистенция очень мелкого скраба, но он чуть крупнее чем его самый первый собрат в голубой упаковке.

Так как скраб содержит в составе кислоты, настоятельно рекомендую использовать его вечером, когда вы уже не собираетесь никуда идти, если все же воспользовались им перед выходом на улицу, обязательно нанести на лицо крем с высоким фактором защиты SPF.

Свойства скраба мне очень понравились, он прекрасно отшелушивает кожу, убирает верхний ороговевший слой, убирает шелушения. Не травмирует кожу, не царапает ее. Очень хорошо, достаточно глубоко очищает поры, прямо вытягивает сальные пробки. Немного сужает поры, эффект достаточно кратковременный, но все же. Кожное сало после этого скраба на протяжении какого-то времени, выделяется немного меньше, чем обычно. Немного убирает текстуру. Выравнивания тона кожи не заметила, но я его использовала всего несколько раз.

Одной пирамидки вам хватит ровно на одно применение.

Меня очень порадовало качество продукта.

Я бы советовала его всем, кроме девушек с сухой и очень сухой кожей. Но советую всем и каждому, очень хорошо увлажнять кожу после его применения, иначе пересушите.

И помните ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО

Достоинства
  • Глубоко очищает кожу
  • Не вызывает раздражений
  • Не травмирует кожу
  • Прост в применении
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Может быть цена чуть высоковата
_А_с_я_рекомендует
20.04.2020
Хочу попробовать. Интересно где у нас можно купить. Спасибо за отзыв
20.04.2020
Думаю, если в инстаграмм поищите магазины корейской косметики, то найдёте в каждом втором)
Спасибо) поищу)