Привет, милый человек)
Однажды, уже расплачиваясь на кассе в магазине Пальмира, консультант предложила взять на пробу непонятную коробочку в форме тетраэдра их было несколько: и зелёная, и жёлтая, и оранжевая и так далее. Каждая пирамидка представляла собой разное корейское уходовое средство для кожи. Цена небольшая - 55 руб. "Почему бы не попробовать?" - подумала я. И остановила свой выбор на коробочке оранжевого цвета. Этой пирамидкой оказалась Ночная маска для лица с витаминами, J:ON Vita Glow Brightening & Moisturizing Sleeping Pack.
Это пробник. Если понравится, то можно приобрести объём побольше. В одной такой пирамидке 5 мл средства.
Изготовитель: Южная Корея
Тип кожи: для любого типа кожи, особенно для возрастной и кожи с пигментацией и постакне
Впервые держа упаковку в руках, русскоязычному человеку трудно соориентироваться. Какие-то иероглифы... ни слова на русском языке.
Со слов продавца-консультанта было понятно, что маска ночная с витаминами для проблемной кожи.
Придя домой, я конечно же начала гуглить более подробную информацию о средстве.
Действие:
• Мультивитаминный суперфуд для кожи – стирает следы усталости и дарит коже сияние.
• Интенсивно увлажняет кожу
• Устраняет шелушения
• Успокаивает кожу
• Улучшает упругость
Написано интересно. Но очень уж хочется взглянуть на состав.
В составе: • Витамин С • Витамин Е • Ниацинамида • Экстракты ягод (облепиха, ежевика, голубика, малина, ягоды асаи) • Экстракты фруктов (мандарин, папайя, лимон, манго) и овощей (брокколи, редис) • Гиалуроновая кислота • Триглицериды • Комплекс растительных экстрактов • Пантенол
Состав написан очень питательный. Посмотрим более подробный состав и анализ экоголика.
Несколько составляющих сайт не распознал - это облепиха, экстракт мандарина и еще несколько трав. Заявленные на официальном сайте производителя маски ингредиенты присутствуют и состав неплох. Но как всем известно, экоголик бракует ингредиенты, имеющие синтетическое происхождение. А без таких составляющих не обошлось.
Перед применением я срезала один край упаковки. Маски мне хватило более, чем на 5 применений, где-то около 10. Чтобы содержимое не вытекло и не контактировало с воздухом, после применения я заклеивала скотчем открытое место.
Способ применения: Нанесите необходимое количество маски на все лицо и слегка помассируйте для лучшего впитывания. Используйте маску на последнем этапе вечернего ухода - оставьте на ночь и смойте утром.
Маска имеет легкую кремообразную текстуру и лёгкий персиковый оттенок. Имеет аромат цитрусовых и облепихи. Тратится экономно, небольшая часть содержимого с легкостью распределится по поверхности лица.
После нанесения у меня кожу немного пекло, она по ощущениям была жирновата. Скорее всего, это я переборщила с количеством средства. После этого было такое ощущение, что за ночь я просто все смазала на подушку.
Потом стала лицо мазать более тонким слоем и всё было, в принципе, неплохо. У меня кожа проблемная, с высыпаниями и до умывания очень жирная ночью топится жир. Проснувшись, я обнаружила, что на утро кожа не была жирной. С прыщами не произошло ничего. Не нужно надеяться, что высыпания исчезнут. Они даже не подсохли ни на чуть.
В конце думала, что маска заканчивается, а выдавилось еще приличное количество средства - не очень удобно в пробнике отслеживать величину оставшегося содержимого.
Пришлось судорожно все размазывать по лицу и телу, чтобы продукт зря не пропал
Вывод: неплохая маска для питания и увлажнения кожи лица. Не для каждодневного применения. Лучше её использовать раз в неделю. Проблемную кожу не лечит. Приятный аромат. Если переборщить с количеством средства, кожа будет жирновата. После нанесения кожу печет.
Спасибо за внимание!
Другие мои отзывы:
Удобная маска для комфортного проживания в 21 веке
Эфирное масло Дыши помогает жить проще в сезон простуд
Антисептические гели - незаменимая вещь в условиях пандемии. Одним из неплохих вариантов такого продукта является гель от Tolli Plus
Стильная акустическая система для ноутбука!