Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Май, 2020 - 19:36
Очень много побочки, в том числе алопеция!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:5890 рублей
Достоинства
- Блокирует аппетит
- Блокирует голод
- Помогает похудеть
Недостатки
- Вред здоровью
- Высокая цена
- Грозит облысение
- Очень сильные побочные эффекты
Silka1900не рекомендует
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,
АНО «ННЦ Фармаконадзора».
Заранее благодарим Вас!
С уважением,
АНО «ННЦ Фармаконадзора».
Здравствуйте. У меня аналогичная история!один в один!только редуксин я принимала 5лет назад,похудела за 3мес на 30кг(которые набрала за беременность), точно так же нашла аптеку где мне продали его без рецепта,так же изучила все отзывы и решила от своей безысходности или лени его попробовать. Итог таков: год я восстанавливала кишечник (во время приёма были жуткие запоры и даже вылез гемор),год я лечила хронический цистит (следствие сбоя работы кишечника). Редуксин я перестала пить ,когда открылись кровотечения из попы(простите). Короче спустя пять лет у меня посыпались волосы и за полтора года облысела вся голова. Диагноз очаговая алопеция,теперь я лысая. Я не могу утверждать уверенно , что редуксин повлиял на мою алопецию...могу сказать точно,что на нервную систему он оказывает прямое негативное воздействие, на сердце,на кровообращение на все!у меня были сильные судороги,скручивало руки..в общем,девочки,не губите свое здоровье!мне 28лет,я лысая,я болею,чувствую себя бабкой.
Какой ужас! Хорошо что я бросила прием когда начало тошнить каждый день
Мне кажется надо принимать ударный дозы витамин,чтобы таких побочные не было ...Или у вас был уже дефицит