Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Май, 2020 - 22:02

Привет.

Пробовала использовать этот препарат примерно год назад. Скажу сразу, мне он не понравился. До этого я не когда не пробовала пить таблетки для похудения, но спустя год после родов подумала почему бы и нет? Думала, что куплю волшебную таблетку и килограммы начнут таять, но курс я так и не завершила так, как препарат дает довольно-таки неприятные побочные действия. И я начала выбирать, что мне дороже, здоровье или похудеть.

Цена

Препарат дорогой, 4890 за упаковку с 60 капсулами по 15 мг. Бывают упаковки и поменьше, соответственно дешевле. Но если вы хотите пройти полный курс, то потратиться придется. Покупала в интернет-аптеке.

Мое состояние при приеме таблеток

Первые пару дней я чувствовала себя хорошо, а вот уже день на 5 начались первые признаки побочек. Первое, что появилось это сухость во рту и головная боль. Очень сильно хотелось пить, я пила наверно каждые полчаса. После недельного приема препарата началась бессоница, я по два - три часа не могла заснуть, хотя раньше никогда такого не было. Еще я заметила, что давление стало повышенным, и началась тошнота. Еще кожа испортилась, стала какой-то шершавой и сухой. Препарат действительно блокирует голод. Но я заметила, что день на 10 начал побаливать желудок, и появилось небольшое изменение вкуса. Кушать я действительно стала немного меньше, бывало даже пропускала завтрак или ужин.

Итог приема Редуксина

Уже когда дошло до таких серьезных побочек, я перестала пить этот препарат. В итоге я пила его 13 дней. В итоге за 13 дней ушло 2,5 килограмма. Но эти килограммы не стоят потраченного здоровья. Так как еще недели две я восстанавливала желудок. Пила бифиформ и зиртек. Кожа восстановилась через неделю после завершения приема Редуксина. Желудок примерно через 10 дней. Бессонница и головная боль ушли на следующий день после отказа от таблеток.

Данный препарат не рекомендую, лучше заниматься в тренажерном зале и соблюдать правильное питание, это лучше для здоровья. Всё таки волшебных таблеток для похудения не существует!

Достоинства
  • НЕТУ
Недостатки
  • Вред здоровью
  • Высокая цена
  • Побочные эффекты
  • Рушит здоровье
  • Хочется пить
kotegoeheне рекомендует
28.05.2020
ужас!

я для похудения максимум турбослимы пробовала, максимум слабительный эффект дают 😊 сейчас уже не принимаю ничего, только еда и спорт(
12.06.2020
Мне больше редуксин нравится. Он не такой вредный, как про него говорят. И не слабит нисколько, в отличии от других препаратов.
06.06.2020
наслышана об этом препарате... и негативное, и положительное... но не стала бы принимать, зная о таких побочках. спасибо!
11.06.2020
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,
АНО «ННЦ Фармаконадзора».
26.09.2020
Я поражаюсь с людей которые покупают препараты рецептурные не сходив к врачу, данный препарат понижает холестерин => инсулин,триглицериды , его прописывают как раз на основе данных анализов, нельзя без выяснения проблемы пить такой сильны препарат! Здоровья вам.