Первый раз посетила сегодня наш "Светофор" расположенный в городе Нальчике по ул. Мальбахова 4. Доехать было не сложно, общественный транспорт может доставить практически с любой точки города до него.
Реклама видна хорошо, вход с боковой стороны здания - нужно до него пройти от силы метров 15-20.
вход
реклама
Соседи затариваются в нем достаточно часто, предупреждали, что далеко не все стоит покупать. Особо внимательными надо быть с продуктами питания. Если бытовая химия недорогая и среднего качества, то продукты в основном на 3 и 3 с плюсом.
Сразу же обошла стороной пельмени - состав ужасный, цена до 100 рублей за кг. Крабовые палочки так себе, цена 23 ре за упаковке (те же рядом с домом стоят 42 рубля) - купила в заморозку.
Далее, сглупила и взяла сыр и колбасу, которые казались вполне съедобными, а на деле оказались отвратительными (только уличные собаки стали есть ЭТО, мои отказались категорически).
покупки
Далее, вкусное, но не полезное мороженое, которое даже не замораживается. Посредственное тесто, уже сделали из него пиццу. Маленькие губки, которых чую хватит всего на 2-3 дня от силы.
Какао средненькое, слишком много в нем сахара - 23 ре,если не ошибаюсь за 200 грамм. Вполне съедобные ананасы около 80 ре за 850 грамм.
Сосиски так себе, есть можно с большим количеством кетчупа и горчицы. Лапша стандартная быстрого приготовления - как и везде, стоит около 6 рублей. Тетрадки по 10 рублей 48-листовые, листы серые, не скажу, что мне понравились. Неплохой картон и цветная бумага в одном наборе за 36 рублей. Освежитель воздуха, дихлофос, зубная паста 170 грамм - все от 30 до 35 ре.
Вернулась в магазин все же за стиральным порошком. Не хотела брать его в начале, так как везти его нужно было долго на маршрутке и потом еще нести от остановки до дома. Вызов такси избавил от сомнений, взяла порошка с запасом недорого. К сумме расходов + 100 рублей потраченных на дорогу.
В итоге, рублей 450-500 точно потратила на не полезные и невкусные продукты, о чем очень жалею. Бытовая химия устроила вполне, продукты - нет. Чай, конфеты, кофе, сок в магазине обошла не раздумывая стороной, так как у них был состав ужасный.