Всем привет! 😊
С маркой Seondo я познакомилась совсем недавно. Первое впечатление о ней у меня сложилось неточное. Выглядит, как закос под корейский бренд. Всё же, любопытство взяло надо мной верх я решила попробовать)
- Место покупки: Fix Price
- Цена: 55 рублей
- Объём: 200 мл
- Срок годности: 24 месяца
Моя кожа - проблемная (имеются высыпания), комбинированная, чувствительная.
Упаковка
Как и дозатор, упаковка мне очень нравится. Бутылек не выскальзывает из мокрых рук, а дозатор выдает нужное количество геля за 1-2 нажатия, как и обещает производитель.
Обещания производителя
Бережно и тщательно очищает кожу лица, не вызывая сухости и раздражения.
Д-пантенол восстанавливает и увлажняет кожу, придает ей упругость и эластичность.
Вполне правдивые, в них нет ничего заоблачного.
Состав
На 2 месте мощный ПАВ, следующий же ПАВ смягчает действие первого. Они нормально сочетаются друг с другом. Также, в составе всё-таки присутствует Д-Пантенол, и он как раз в середине, так что его концентрация вполне нормальна.
Запах
Запах данного геля мне нравится. Я даже не знаю, с чем его сравнить, но он очень мягкий и приятный. В отличие от других запахов, он совершенного не бьет в нос.
Консистенция
Гель жиденький, но при соединении с водой, начинает пениться. Обильной пены, конечно, нет. Но такой достаточно, чтобы очистить кожу.
Гель очень мягко очищает кожу, не стягивая её. После умывания, она нежная, бархатистая. Это действительно лучшее решение для чувствительной, да и любой другой кожи лица. Высыпаний после использования не появилось. Также, гель хорошо матирует кожу, это очень важный для меня пункт.
Лучше всего он действует в паре с данным тоником.
Я рекомендую данный продукт и сама куплю его ещё раз!