Опубликовано 9 Август, 2015 - 12:33

Всем приветики!
А я все пробую и открываю новые для себя средства по уходу за волосами. Сейчас хочу поговорить о шампуне для сухих и поврежденных волос - Aussie Miracle Moist, который я купила в дуэт к реконструктору для волос, о котором я уже писала☺️
Данный шампунь обошелся мне в 300 рублей (со скидкой), на сайтах этот шампунь стоит куда больше (от 500 и выше).
Первое, на сто я обратила внимание - это милая не замысловатая упаковка. Я эстет и люблю все красивое и простое, как говорится - красота в простоту. Обем шампуня - 300 мл.
В составе названы:
  • Масло макадамии
  • и все
Я люблю масло ореха макадамии само по себе, так чтоы шампуне посмотреть его тоже стало интересно))
Консистенция у шампуня, как и многих других-кремообразная. Я люблю такие шампуни, ненавижу жидкую воличку, вмето шампуня. Он отлично пенится, хватает небольшое количество средства для мытья моих волос по лопатки.
Дозатор у шампуня просто волшебный. Я постоянно ломаю свои длинные ногти пока открываю ту или иную баночку, тут таких проблем не будет.
Волосы после мытья гладкие, послушные, легко прочесываются и приятно пахнут.
Рекомендую!
А вот и мой отзыв на Реконструктор этой же марки: http://irecommend.ru/content/rekonstruktor-kak-mno...
Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Запах
  • Легкое расчесывание
  • Хорошо промывает
katerina_bushuevaрекомендует
09.08.2015
Какой хороший шампунь! Спасибо за обзор!
09.08.2015
Не за что! Рада стараться!)