Недавно я рассказывала о мицеллярном бальзаме для волос от Чистой Линии. Мне он очень понравился, поэтому я решила попробовать и шампунь из этой же серии.
🍃Краткое описание моих волос:
сухие
поврежденные
ломкие
окрашенные
средней длины
🍃Какие критерии в шампуне для меня наиболее важны:
Шампунь должен способствовать легкому расчесыванию волос, не спутывать их.
Шампунь должен качественно очищать волосы и не способствовать их более быстрому загрязнению (я мою волосы 3 раза в неделю).
Шампунь не должен вызывать зуд кожи головы, либо каких-либо других негативных реакций.
Возвращаясь к сегодняшнему герою - предназначен он для мягкого и бережного очищения кожи головы и волос.
🍃Приобрела я его в Перекрестке за 163 рубля. Цена бюджетная, как и у всех продуктов Чистой Линии.
Вот какие характеристики дает производитель этому шампуню:
Мицеллярная основа ухаживает и облегчает расчесывание
80% отвара трав наполняет волосы силой, дарит блеск и мягкость
Шелковица интенсивно питает и увлажняет кончики
Если верить этим обещаниям, то этот шампунь должен прекрасно подойти моим волосам. Ну проверим.
Объем у шампуня более чем хороший - 400 мл.
🍃Дизайн флакона простой и выглядит приятно. Дозатор удобный, легко контролируется количество выдавливаемого средства.
Сам шампунь прозрачный и жидковатый.
Аромат у шампуня такой же, как и у бальзама - яркий и сладкий. Такой запах мне очень нравится, поэтому использование этих средств доставляет мне огромное удовольствие.
🍃Применение:
Я мыла волосы этим шампунем 4 раза, так что мое мнение о нем составлено.
По волосам он распределяется хорошо и несмотря на то, что сам по себе шампунь довольно жидкий, пенку он образует вполне обильную. Так что на мои волосы расходуется он экономично.
🍃Мои впечатления от использования шампуня:
Очищает он волосы и кожу головы очень тщательно, претензий никаких нет. Также, что очень важно, он не вызывает потребности мыть волосы чаще привычного мне режима.
Шампунь действительно мягкий, производитель не соврал. Волосы после него не скрипят и не спутываются.
Он хорошо питает волосы. (Для наглядности ниже будут представлены фото волос, промытых этим шампунем, без использования бальзама, маски, масла и т.д.).
Шампунь придает прикорневой объем, волосы не утяжеляет. И в целом волосы выглядят напитанными, увлажненными. Легко расчесываются.
Волосы "после" без бальзама, маски, масел
🍃Расход экономичный, много его выдавливать потребности нет, его нужно совсем чуть-чуть.
Волосы "после" без бальзама, маски, масел
Корни после шампуня
Без бальзама, маски, масел
Итог:
Шампунь очень качественно очищает волосы, а главное, делает это мягко, не доводя их до состояния скрипа. Вообще эта мицеллярная серия произвела на меня хорошее впечатление. Ранее я ни разу не пользовалась продукцией Чистой Линии, а теперь я поняла, что уход для волос у этого бренда очень достойный.
Здравствуйте! Мы рады, что вы смогли найти в нашем супермаркете товар, который действительно вам понравился! Всегда рады видеть вас нашим покупателем 😊