Опубликовано 6 Март, 2017 - 12:32

О пользе тонизирующих средств для лица мне давно известно. И в очередной раз выбирая тоник, моё внимание привлек флакончик цвета бирюзы от фирмы Green Mama. Отзывов положительных об этом бренде достаточно много, и мой выбор остановился именно на нем. Цена за флакончик в 300 мл 170 рублей (со скидкой). Взяла...Запах не резкий, довольно приятный. Если обратить внимание на состав, то это просто кладезь полезных компонентов и добавок. Производитель (Россия) указывает, что средство изготовлено по ГОСТу. Ну этим, конечно, не удивишь, но все таки доверие вызывает.Теперь на практике. Использую один раз в день, с утра. Это очень мягкое средство. Не раздражает кожу (а она у меня очень капризная), бережно очищает, не оставляя после себя ни липкости, ни сухости, а делает её свежей и приятной на ощупь. Мне даже показалось, что тоник как-то отбеливает лицо. На счёт матирования, пожалуй, да-эффект есть. Лицо целый день не блестит. Как это будет летом, посмотрим. Единственное, чего не стоит ждать-так это полного избавления от чёрных точек. Тоник конечно и очищает поры, но без механического воздействия избавиться от комедонов не получится. А на "волшебство" я и не рассчитывала. Поэтому, в целом, тоник достойный, и к покупке рекомендую!

Достоинства
  • +бережно очищает кожу
  • Доступная цена
  • Матирует
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Экономичен
LUZANNAрекомендует