Был у меня такой период в жизни, когда из-за проблем и загруженности на учёбе у меня началась бессонница..
Я просто ходила как зомби. Сначала я думала, что это просто временное явление, но на 2 неделе я поняла, что так не может продолжаться и само это просто так не пройдет!
Я начала читать в интернете способы, как избавиться от подобного состояния. Перепробовала всё, но мне ничего не помогало!
Пришлось идти к врачу.. Он выписал мне рецепт на "Грандаксин". У него такое страшное слово в описании “транквилизатор”, я сначала не решалась его пить, но врач убедил меня, что лекарство хорошее.
Я принимала его дозировкой по 2 таблетки в день.
В первый же день получилось заснуть..
Это был кошмарный период в моей жизни!
Поскольку я долго не высыпалась, то думала, что днём буду ходить вся сонная, но, видимо, у таблеток есть немного бодрящий эффект, но кофеина нет в составе.
После него по утрам я чувствовала себя хорошо. В течение всей первой недели и потом сон тоже был крепким, засыпала я быстро, а просыпалась легко! Даже круги под глаза прошли. Для меня, как для девушки, это очень важно! До этого выглядела я очень бледной и уставшей, даже приходилось замазывать синяки под глазами от недосыпа..
Сейчас грандаксин я уже не принимаю, но сплю хорошо. Эффект у него длительный. В целом, у меня приём был около 2 месяцев, это 2 упаковки по 60 таблеток.
Во время его приёма я не чувствовала себя заторможенной, как это бывает при приёме успокоительных сильного действия, я чувствовала себя бодрой, что меня очень радовало!
Так же этот препарат прописывали моей маме от неврозов, и, судя по тому, что она стала более спокойной во время его приёма, я могу сказать, что он работает даже при самых запущенных случаях.
Лечить свои нервы надо и нужно, нельзя всё пускать на самотёк! Занимайтесь своим здоровьем, пока не поздно.