Опубликовано 3 Март, 2021 - 18:02

несколько раз

Продолжаю тестировать корейскую продукцию для волос.

На этот раз приобрела кондиционер. Забегая вперёд, скажу, что стоит он в 3 раза дешевле полюбившегося мне корейского бальзама (на фото - синий). Эффект от него неплохой, но раза в 2-3 похуже, чем у бальзама.

Покупала в фирменном корейском магазине.

Мою голову шампунем от lador, он шикарный, но куплю такой же вряд ли скоро.

Бальзам. Приятных оттенков светло-бежевая неброская туба. Объем 100мл. Продаётся без упаковки, но есть защитная мембрана (которая встречалась пока что на всех средствах lador, которые я покупала).

Туба матовая, мокрая рука не скользит. Крышка откидная, удобная, при необходимости откручивается.

На тубе следующая информация (написана на русско-язычной наклейке):

Увлажняющий бессиликоновый бальзам для волос. Бальзам эффективно увлажняет волосы, предотвращает их ломкость, делает более мягкими и послушными, придаёт волосам прикорневой объём и блеск. Содержит запатентованный компонент greenol, содержащий комплекс трав. Подойдёт для сухих и ломких волос.

Сам бальзам. Консистенция такая, какая должна быть у кондиционера, в меру густая. Мне нравятся густые бальзамы и маски) Цвет нежно-кремовый. Запах для меня слишком сильно косметический и навязчивый. Но к замахам я очень придираюсь. Может кому-то запах покажется вполне ничего. На волосах не остаётся. Наносится на волосы хорошо, такое ощущение, что волосы прям впитывают бальзам, поэтому приходится его наносить, наносить, наносить...

Ну а теперь расход. На мои полудлинные негустые волосы бальзама хватило та-даааам! ровно на 4 раза! Расход просто меганеэкономный. Обладательницам длинных густых волос наверное хватит трубы на 2 раза.

И эффект. Вообще корейская фирма lador произвела на меня очень даже положительное впечатление. Из всего, что я пробовала, данный бальзам мне понравился наименее всего. Но даже по сравнению с этим бальзамом на "четвёрочку", меркнут ив роше, эстель, а про масс маркет я вообще молчу.

После кондиционера волосы вроде и мягкие, и шелковистые, и гладкие, и блестящие, но... хотелось бы эффекта посильнее, а расхода поменьше.

Ради интереса, к покупке рекомендую, но сама больше брать вряд ли стану. Ну если только с ооочень большой скидкой, чтобы стоял на полке в ожидании своего часа (ведь бывает, что неожиданно заканчивается бальзам и маска, а новые еще не куплены).

doctor_catрекомендует