Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 13:32

Ставлю этому продукту от Biotherm 4, так как всегда ждешь чуда от средства и хотелось бы конечно какой-то "тающей" текстуры, но в нем достаточно много воды, и это чувствуется. Хотя. что можно хотеть от биотерм, которые славятся большим добавлением термальной воды в состав своих продуктов. Чем-то показался похожим на продукт от H2O, но с чуть более богатой текстурой.

Плюсы:

- не оставляет липкости после нанесения;

- быстро впитывается;

- не оставляет пленки;

- оставляет ощущение свежести, снимает ощущение стянутости;

- улучшает состояние кожи, хотя не так чудодейственно как некоторые другие, опробованные мной.

Переходим к минусам:

- непонятная для меня массажная насадка. Шарики не крутятся, чтобы наносить крем. Как делать массаж, чтобы не растянуть кожу, нигде не указано. В общем-то задумка производителя не доведена до покупателя до конца;

- тюбик сверху мягкий, поэтому однородно выдавить крем из под 3-х шариков просто не представляется возможным, так как обычно я например выдавливаю крем из тюбиков 3-мя или 2-мя пальцами)

А в целом рекомендую. Правда мне кажется, это не совсем зимний уход, но если наносить минимум за час до выхода на улицу в "минусовую температуру", будет самое оно. А ухода для перед сном лучшего компаньона тоже не найти.

Достоинства
  • Освежает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Непонятный массажер
Bewitchingрекомендует