Опубликовано 19 Май, 2020 - 16:54

Приветствую! Многие из нас скорее всего знают, что здоровье полости рта на прямую зависит от качества ухода за ней и зубами. Ежедневная и регулярная очистка межзубного пространства обязательно должна проходить с применением определённых гигиенических средств. Чистка зубов для почти каждого человека является повседневным делом. Остановлюсь, пожалуй, на одной из зубных паст.

• О пасте
  • Плюсы
  • Минусы
  • Впечатление

О пасте.

Паста, как и её аналоги, представлена в картонной коробочке, а сама она находится в тюбике. На упаковке указан объём – 75 миллилитров.Эта зубная паста подойдёт для всех членов семьи, в том числе и для детей от 3-х лет. Сам тюбик мягкий, так из него намного удобнее выдавливать пасту. С одной стороны паста хорошая. Она отлично освежает полость рта, имеет хороший аромат. Цвет классический – белый, отлично пенится и хорошо очищает зубы.

Но по своей консистенции зубная паста очень жидкая, если выдавливать неаккуратно или использовать эту пасту уже после более густых, то можно не рассчитать силу и выдать полтюбика. За счёт её консистенции за раз расходуется пасты больше, в сравнении с другими средствами гигиены полости рта.

Эта зубная паста способствует укреплению твёрдых тканей полости рта, восполняя нехватку кальция в их составе, а так же снижению чувствительности зубов. Активные компоненты карбоната кальция помогают эффективно очищать полость рта от мягких отложений. Активные компоненты лактата кальция питают зубы кальцием и способствуют укреплению зубной эмали, регулируют фосфорно-кальциевый обмен, восполнению дефицита кальция в организме.

Плюсы.

• Паста по консистенции жидкая
  • Быстро расходуется
  • Быстро выдавливается из тюбика

Впечатление.

В завершении хочу сказать, что Зубная паста от «Нового жемчуга» обладает хорошими чистящими свойствами, фтор в составе зубной пасты имеется, но меньше, чем заявлено. Она действительно делает дыхание свежим. Акцент производителя сделан на укрепление эмали благодаря наличию в составе кальция. В целом говоря, мне она нравится, я её покупаю уже далеко не первый раз.

Достоинства
  • Без фтора
  • Восполняет дефицит кальция
  • Дешевая
  • Освежает полость рта
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пениться
Недостатки
  • Жидковата
Волчикрекомендует