Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 03:07

Здравствуйте всем.Начну с предыстории))Конечно же я не стала исключением и взяла двухтомник Элль из-за пробника туши Шанель....а потом пошла и взяла еще XD Как раз была ненакрашенная,поэтому как тут не испробовать?)))

Дизайн у нее самый стандартный,ничего выдающегося - черный тубус с логотипом,наверное до сих пор для бренда шанель маленькое черное платье Коко остается идеалом,по крайней мере черному цвету они уж точно верны. Кисточка у мини-шанельки силиконовая с ворсинками по спиральке,сама консистенция довольно жидкая,что мне не очень по нраву,сохнет на ресницах не быстро и отпечатывается на веке,склеивает ресницы при нанесении на 2 ой и более слой.Удлиняет ресницы неплохо,но обьем в виде склеенных паучих лапок -немного не то что я ожидала получить хоть и от мини версии,но все таки Шанель,поэтому,дополнительно продираю ресницы другой кистью.Поэтому к моим утренним сборам прибавляются еще минут 5.

Для пробника за 80 рублей вместе с чтивом может и сгодится,но для полной версии ценой больше 1000 она явно подкачала.Всем спасибо за внимание,будьте красивы

Достоинства
  • Интенсивного черного цвета
  • Можно получить половину флакона за 86 рублей
  • Не вызывает дискомфорт в течении дня
  • Стойкая
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Мажет веко
  • Нет обещанного обьема
  • Оставляет комочки
  • Придётся расчесать реснички
  • Проблематично смывается
  • Слегка склеивает ресницы
Никочкане рекомендует
14.01.2014
Мда, видно, сильно склеила 🤢 Но глаза у вас все-равно красивые!
08.12.2015
Люблю эту тушь!)
08.12.2015
grishatova_iv,а я все таки не полноценную версию не решилась))
15.12.2015
С вами полностью согласна!