Опубликовано 16 Октябрь, 2022 - 14:37

год или более

Достоинства: Оперативная работа, любезные операторы. Пользуюсь данным сервисом несколько лет, пока проблем не возникало.

Недостатки: Ограниченное количество направлений. Сервис ориентирован на самые популярные туристические маршруты.

Опыт общения с Travelata у меня исключительно позитивный. Может быть мне просто везет третий год подряд. Тьфу-тьфу. Я не люблю общаться с туроператорами, в принципе, и обсуждать с ними свой отдых. Здесь же это общение сведено к минимуму как в супермаркете. Точнее, в гипермармаркете, как это указано в названии. Однако автоматизация не влияет на качество: все документы высылаются в срок, накладок не возникает. Если для пересечения границы необходим ПЦР-тест и справка, то обязательно будет выслано письмо, где его удобнее сделать, будет предложена скидка. Это очень удобно. Относительно недавно заказывал тур и спустя время обнаружил, что в забронированном мною отеле можно получить существенную скидку, если перебронировать заказ на другие числа и другой срок пребывания. Сообщил об этом оператору Travelata. Все было сделано оперативно, сэкономленные деньги вернулись мне на счет. Я даже не ожидал. Могли просто предложить аннулировать заказ, дождаться возврата средств и бронировать заново. Естественно возможность получить скидку была бы упущена. Разговаривали со мною несколько операторов и все были предельно корректны. Никакого хамства. Предупредили о возможных рисках, сказали, что постараются решить проблему и решили! Очень удобный сайт. Описание отелей на сайте соответствует действительности. Хорошая и ненавязчивая новостная рассылка горящих туров. Всегда можно что-то подобрать. Очень приятно, что Travelata понимает, что большинство хочет отдыхать в первую очередь бюджетно.

Достоинства
  • Быстрая и удобная форма заказа
  • Возможность наглядно сравнить даты и цены
  • Возможность настроить фильтры поиска
  • Все онлайн
  • Можно все сделать удаленно
  • Нет бумажной волокиты
  • Оперативный ответ и продуктивное решение вопросов
  • Оплата он-лайн
  • Приемлемые цены
  • Самостоятельный выбор
  • Скидки
АндрейZрекомендует
Официальный представитель ООО Travelata.ru
17.10.2022
Андрей, добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом!