Опубликовано 1 Август, 2021 - 13:35

Моделирующая тушь BelorDesing Black Corset стала для меня в этом году настоящим открытием. Несмотря на то, что тушью для ресниц белорусских брендов я пользуюсь постоянно, перепробовала, наверное, уже десятки, именно эту взяла впервые. И уверяю, не в последний раз!

BelorDesing Black Corset

Ангельски розовый тюбик с чёрными надписями. Защитой от взрытия выступает наклейка со сроком годности, которая захватывает как сам тюбик, так и щеточку.
Срок годности

Кисточка силиконовая, моей любимой формы и дизайна. Подобные щёточки у моих «любимиц»: XXL от Luxvisage и Love Great Lashes от LILO. И к своим тридцати годам я точно определилась, что именно такие щёточки для меня идеальны.
Щёточка
XXL Luxvisage (сверху) и BelorDesing Black Corset
Вот что пишет о ней производитель:

Тушь для ресниц Black Corset с утонченной щеточкой формой «А-силуэта» моделирует ресничный ряд по естественной форме глаз, позволяя достичь именно ваши совершенные очертания!
Силиконовые щетинки в один слой окутывают каждую ресничку в бархатный ультрачерный «корсет», добавляя им плотность и изящный изгиб, в два - преображают ресницы в совершенно новый притягательный вид.

Консистенция достаточно густая. Даже в самом начале тушь мне не казалось излишне жидкой. Цвет насыщенно-чёрный.

Запаха как такового тушь не имеет. Во всяком случае он не ощущается во время использования.

Природа не наградила меня ресницами. А потому приходиться ходить с тем, что имеется: негустые, тонкие, последнее время даже я бы сказала слабые, и совсем без изгиба, прямые как палки.

До
BelorDesing Black Corset наношу в один слой, наслаивать не люблю да и толком не умею, если честно.
В один слой даёт удлинение, ресницы не склеивает, ложится ровно, без комочков. По поводу объема - я бы не сказала, что добавляет объём, но визуально мои тощенькие и слабенькие ресницы покрытые тушью выглядят более плотно (как и обещано производителем). Приподнимает ресницы, тем самым придавая им легкий изгиб.
После (1 слой)

При нанесении чуть пачкает веко (это видимо особенности моего нанесения, у меня так с любой тушью), следы легко удаляются ватной палочкой.
В течение дня тушь ведёт себя достойно: не исчезает, не растекается, правда может чуть отпечатываться на веках, под бровью (у меня так с любой тушью, видимо веки слишком жирные). К концу дня осыпается незначительно, может пара-тройка крупинок.
Не раздражает глаза (хотя тут надо отметить, что я не страдаю особой чувствительностью) и легко смывается хоть с помощью пенки или геля для умывания, хоть гидрофильным маслом, хоть мягким натуральным мылом.
А ещё, я пользуюсь ей уже более двух месяцев - и тушь не стала сухой. Менять буду явно не потому, что засохнет/кончится, а лишь потому что тушь надо менять каждые 3-4 месяца.

По поводу цены. Очень сильно зависит от магазина, на Myshop и Kosmobel стоимость до 200 рублей, WB можно взять за 250 рублей, на Озон вообще аж 370 рублей. На местном сайте СП я вообще заказывала за 94 рубля!!! Так что чуть поищите перед покупкой.
Я согласна, что данная тушь в целом не делает ничего невероятного, но мне нравится, что с ней не нужно возиться, я реально делаю пару взмахов щеточкой - и пошла)) Результат для меня хороший, нет паучьих лап, не противных комочков, ресницы не утяжеленные.
Если вам тоже нравятся подобные щёточки, если вы предпочитаете тушь с довольно густой консистенцией, если не хотите тратить на тушь целое состояние, но не согласны поступиться качеством, смело рекомендую BelorDesing Black Corset!

Не сумели найти конкретно эту тушь? Тогда попробуйте XXL от Luxvisage и Love Great Lashes от LILO, по характеристикам они очень похоже на данную тушь.

Мои «любимицы»

Мария Цареварекомендует
Неплохая тушь!
01.08.2021
Да, мне она тоже очень понравилась!
Я просто обожаю эту тушь) Одна из любимых 😇
Значит наши вкусы на тушь совпадают)) а какие ещё вам нравятся?
19.08.2021
Если конкретно от BD, то очень сильно люблю make it wow! и 5 звёзд, обе повторяла много много раз) А ещё желтенькая подиум экстрим хорошая, тоже брала несколько раз)
11.09.2021
Спасибо!!! Вот красную xxl тоже, помню, советовали в инст., но я не смогла её купить, т.к. не было в наличии...
😊
Интересно будет узнать ваше мнение про Корсет)