Такой крем прикупила я себе сравнительно недавно. Но мне он уже успел понравиться.
Крем от компании "Невская косметика" под названием "Морковный" обладает омолаживающим действием и подойдет для сухой и чувствительной кожи.
Информация о креме:
Крем обладает питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, он устраняет сухость и шелушение и заметно улучшает внешний вид кожи. Его активные компоненты восстанавливают естественный барьер эпидермиса и борются со свободными радикалами в клетках кожи, замедляя тем самым процесс старения.
Крем рекомендован к использованию утром и вечером.
В составе крема:
Активные компоненты: Экстракт моркови, оливковое масло, витамин Е, глицерин, ланолин.
У меня как раз после различных процедур на лице (скрабы, пилинги, маски) кожа становится чувствительной и, естественно, суховатой. После каждой такой процедуры мне просто необходимо чем-то увлажнить кожу.
В этом плане использую разные кремы. По мере необходимости покупаю новые в поисках своего идеального крема.
Мое впечатление от крема:
Такой крем для меня был новинкой. Но в применении он мне понравился. Несмотря на то, что стОит он недорого (из подобных ему аналогов), со своей задачей он справляется хорошо.
Меня совершенно не смущает, что он немного водянистым становится на коже. Он ее не раздражает, а даже наоборот - немного успокаивает. А самое главное в нем (для меня) - увлажнение кожи. После масок для меня оно актуально.
Только потом обратила внимание (уже при использовании), что крем обладает и омолаживающим действием на кожу и это его основное действие, судя по названию.
Крем отлично впитывается, убирает сухость кожи, питает и увлажняет ее. Наносить его рекомендуется легкими движениями на очищенное лицо.
Аромат крема соответствующий - морковный.
Тюбик совсем небольшой, всего 40 мл. крема в нем. Так что, израсходуется быстро.
Один минус этого крема может быть для тех, у кого очень светлая кожа. Ведь крем имеет достаточно интенсивный желтый оттенок, который не может не отразиться на цвете лица. Кому-то это может не очень понравиться. По этой причине я его использую только дома.
Хороший бюджетный крем от НК!
Покупала в "Ашане" в пределах 30-ти рублей.