Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 14:37

Здравствуйте! Прочла много положительных и отрицательных отзывов о капе и решилась попробовать.

Выбрала на алиэкспресс вариант подешевле, за $7, маленький размер, для нерожавших женщин до 30 лет.

Комплектация: Капа пришла в симпатичной розовой коробочке и х/б мешочке.

С приходом первых КД радость от покупки быстро улетучилась. Как ни пыталась её вставить, было неудобно, очень трудно расправить края, а когда это удавалось, всё равно было ужасно неудобно, гораздо хуже, чем с обычным тампоном. А когда садилась, то края капы как будто защемляли кожу, приходилось ёрзать, чтобы стало не больно, про комфорт вообще молчу. Забыть о ней, пока она внутри меня, я так и не смогла, каждое моё движение напоминает о ней. Возможно, эта капа подойдёт рожавшим, остальным - не советую. Конечно же, я пробовала ею пользоваться не один раз, она у меня уже год, несколько раз давала ей шанс понравиться мне, пробовала разные способы "установки", рекомендованные в сети, было больно либо сразу, либо при движении. А учитывая то, что во время этих дней и без капы самочувствие так себе, лучше не добавлять дискомфорта.

Капа изготовлена из жесткого силикона, когда расправляется, к стенкам прилегает очень плотно, вряд ли такая протечёт. Если вообще подойдёт вам.

Ольга557не рекомендует
13.07.2015
как то давно читала об этом "изобретении".Но не для меня оно, не для меня....