Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, хочу рассказать про Пенку для умывания Decode Smart Aqua.
Использование пенки для умывания - важный этап в уходе за кожей. Ведь если не очистить кожу от пыли, остатков косметики и другого, то это приведет к закупориванию пор и их воспалению и, как следствие, возникновению акне.
У меня уже было довольно много разничных пенок и гелей, но не все мне подходили, так как я имею нормальную, но склонную к сухости кожу. Именно поэтому мне необходимо постоянное увлажнение, что и предлагает нам данная пенка.
Подходит пенка для всех типов кожи.
Описание пенки:
Пенка SMART AQUA на основе гиалуроновой кислоты, пептидного комплекса и натурального увлажняющего фактора придает коже ощущение гладкости, мягкости и комфорта. Комплекс увлажняющих компонентов поддерживает естественный гидробаланс кожи и предотвращает потерю влаги.
100% натуральный мицеллярный комплекс (ECOSERT) обеспечивает деликатное очищение кожи без ощущения стянутости. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет, стимулирует синтез коллагена, поддерживает упругость кожи. Пептидный комплекс стимулирует синтез эластина и коллагена, улучшая структуру кожи и предотвращая появление морщин.
Натуральный увлажняющий фактор – комплекс аминокислот, обеспечивающий оптимальную гидратацию кожи. Пантенол и аллантоин успокаивают кожу, стимулируют ее обновление и регенерацию.
Купить продукт можно на официальном сайте производителя.
Состав у средства очень неплохой, 95% состава - полностью безопасные, даже полезные, ингредиенты, есть всего лишь пару вредных ингредиентов, да и находятся они ближе к концу списка.
В состав пенки входят активные ингредиенты, которые помогают увлажнять кожу:
Вверху флакона находится специальный дозатор с прозрачной крышкой. Дозатор очень удобный, легко выдавливает средство.
Способ применения:
Выдавить при помощи 2-3 нажатий достаточное количество пенки на ладони. Нанести пенку на влажную кожу лица. Помассировать кожу в течение 30-40 секунд. Аккуратно смыть обильным количеством воды.
2-3 выдавливания дозатора действительно достаточно для очистки лица, поэтому средство очень даже экономичное и хватит его надолго.
По консистенции пенка очень густая и пышная, белого цвета. Запах у пенки приятный, пахнет очень свежим, немного цветочным ароматом.
Мне очень нравится, что пенка прямо такая пористая, заполненая кислородом.
Пенка очень приятная по ощущениям к коже, а также не вызывает жжения или раздражения.
Очень хорошо пенится на лице, но только если ее массировать, а если вы не будете этого делать, то пена начнет пропадать.
На фото пена намного меньше, так как она быстро пропадает, если ее не трогать.
Эффект от пенки мне понравился:
✅ отлично очищает кожу от загрязнений;
✅ кожа приятная и гладкая на ощупь после использования;
✅ увлажняет и освежает кожу. Увлажняет не сильно, но ни капли не сушит кожу;
✅ после использования нет чувства стянутости;
На тон кожи и воспаления пенка никак не повлияла, но и не должна была))
Кожа после использования очень приятная, так что пенку можно спокойно использовать ежедневно как утром, так и вечером.
Кожа лица после использования пенки
Я очень ей довольна, так как не всегда можно найти такие комфортные средства для умывания, которые не пересушат и не стянут кожу.
Данная пенка не только отлично справилась со своей задачей, но и очень приятная и нежная в использовании.
Рекомендую данную пенку абсолютно для всех типов кожи, а в особенности для сухого типа, кто постоянно борется с сухостью и шелушениями!
***
Также, читайте мои отзывы на другие увлажняющие средства от Decode: