Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Умываться пушистой и густой пенкой одно удовольствие! А если эта пенка еще и ухаживает за кожей, то приятней вдвойне. В отзыве расскажу про новинку российского бренда Decode Пенку для умывания Smart Aqua, поделюсь своими впечатлениями о качестве очищения и о влиянии на мою комбинированную кожу.
💧ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем: 175 мл
Изготовитель: ООО "Эстенити Лаб Рус", Россия
Срок годности: 24 месяца. После вскрытия упаковки - 6 месяцев.
Пенка SMART AQUA на основе гиалуроновой кислоты, пептидного комплекса и натурального увлажняющего фактора придает коже ощущение гладкости, мягкости и комфорта. Комплекс увлажняющих компонентов поддерживает естественный гидробаланс кожи и предотвращает потерю влаги.
100% натуральный мицеллярный комплекс (ECOSERT) обеспечивает деликатное очищение кожи без ощущения стянутости. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет, стимулирует синтез коллагена, поддерживает упругость кожи. Пептидный комплекс стимулирует синтез эластина и коллагена, улучшая структуру кожи и предотвращая появление морщин.
Натуральный увлажняющий фактор – комплекс аминокислот, обеспечивающий оптимальную гидратацию кожи. Пантенол и аллантоин успокаивают кожу, стимулируют ее обновление и регенерацию.
💧УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖАНИЕ:
Пенка содержится в большом флаконе из белого пластика.
Имеется прозрачная крышка, которая плотно закрывает флакон.
Пенка для умывания Decode Smart Aqua
Дизайн флакона с голубыми элементами, что соответствует линейке SMART AQUA - Увлажнение и упругость.
Пенка для умывания Decode Smart Aqua
Вся информация о средстве содержится на этикетке, которая приклеена по всему периметру флакона. Там можем увидеть подробный состав, описание, способ применения, данные о производителе и др.
Пенка для умывания Decode Smart Aqua
На дне можно увидеть дату окончания срока годности.
Пенка для умывания Decode Smart Aqua
Флакон имеет помповый дозатор, который нажимается легко и плавно, без каких-либо усилий.
Удобный дозатор
Средство представляет собой жидкость светло цвета.
Пенка для умывания Decode Smart Aqua
Благодаря помповому дозатору на выходе мы получаем густую, белую пенку с легким приятным ароматом.
💧МОЯ КОЖА:
Моя комбинированная кожа
Тип кожи комбинированный (смешанный), 35 +
Присутствует жирный блеск в Т-зоне ( лоб, нос, подбородок)
Расширенные поры в Т-зоне
Склонность к образованию черных точек
В зимнее время года и во время отопительного сезона моя кожа сухая и обезвоженная, с небольшими шелушениями в области щек.
Присутствуют возрастные изменения.
💧ТРЕБОВАНИЕ К ПЕНКЕ:
Бережное и эффективное очищение от загрящнений и остатков декоративной косметики без ощущения стянутости.
Увлажнение кожи
Отсутствие аллергических реакций, зуда, покраснений, раздражений
💧СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Выдавить при помощи 2-3 нажатий достаточное количество пенки на ладони. Нанести пенку на влажную кожу лица. Помассировать кожу в течение 30-40 секунд. Аккуратно смыть обильным количеством воды.
Чаще всего пенку использую утром. Одного нажатия на дозатор мне хватает, чтобы тшательно очистить кожу лица.
Процесс очищения
За счет своей нежной и воздушной структуры пенка легко скользит по влажному лицу, очень бережно и эффективно очищая кожу, делая ее нежной, гладкой и бархатистой.
Пенка великолепко смывается, на коже не остается даже намека на липкость или жирность.
Результат после использования пенки
💧ОЩУЩЕНИЯ НА КОЖЕ:
После применения пенки свежий и уходенный вид лица вам обеспечен. Более того, ухаживающие компоненты, входящие в состав увлажняют и разглаживают кожу. Все неровности и шелушения исчезают, мои огромные поры визуально становятся меньше. Сухости и стянутости после применения пенки я ни разу не испытывала.
Посое применения пенки
После использования пенки я обязательно тонизирую кожу. Тоник у меня этого же бренда и этой же линейки SMART AQUA. В тандеме результат получается отличным, ощущается легкость, чистота и свежесть.
Серия Smart Aqua Decode
Пенка не вызывает аллергических реакций, жжения или зуда.
Расход у пенки экономичный, ведь одного нажатия хватает для полноценного очищения кожи. Месяца на 3 мне ее точно хватит.
💧ИТОГ:
Пенка для умывания Decode Smart Aqua это просто великолепное, очень приятное и комфортное очищающее средство!