Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 15:51

Пилинг для лица Sane С комплексом фруктовых кислот 7%

Кислотный пилинг на дому - с некоторых пор - это реально! Средство способно на волшебство, естественно если у нас не возникнет никаких негативных реакций. Также нужно учесть противопоказания

• загар
  • аллергия на какой-то компонент из состава
  • раны и повреждения кожи, заболевания (герпес например)
  • период активного солнца (лето, весна)

Сейчас, в зимнее время, самый подходящий период для пилинга, для осветления кожи!

Итак, что нам дарит этот самый

Пилинг с фруктовыми кислотами????

Сыворотка слева, пилинг справа

Пилинг способен на многое:

• очищает
  • обновляет
  • способствует устранению пигментных пятен
  • стимулирует процессы регенерации клеток
  • разглаживает мелкие морщины
  • выравнивает тон кожи
  • упругость, сияние кожи

Минимальный курс проведения процедуры пилинга 1 месяц. Не следует ожидать мгновенного результата! К процедуре нужно подходить ответственно, чтобы потом не грешить на производителя. Во время курса избегать попадания на кожу агрессивного воздействия ультрафиолета.

Содержание фруктовых кислот в количестве 7% как раз подходит для использования в домашних условиях!

• Рекомендации производителя

нанести пилинг на очищенную, сухую кожу лица и шеи. Избегать области вокруг глаз. Подержать 7-10 минут, после чего смыть обильным количеством воды. Использовать 3 раза в неделю. Утром рекомендуется защищать кожу солнцезащитными средствами

До пилинга

Мне средство подошло. На момент начала использования у меня не было проблем с кожей. Хотелось просто выровнять тон, разглаживания, увлажнения и я не теряла надежды, что пилинг поможет мне справится с пигментными пятнами (они у меня то ли гормональные, то ли от солнца, не знаю, специально не загорала).

ДО пилинга

В любом случае пилинг с фруктовыми кислотами мне не помешает! Тестирование - это шанс!

Пилинг для лица Sane С комплексом фруктовых кислот 7%

Бутылочка с Пилингом пластиковая, прозрачная, с пипеткой. Кому неудобно - можно перелить во флакон с внешней капельницей. Ну я понимаю, что в наше время продукция должна быть обязательно привлекательной, красивой, потому что её фотографируют!

• Объём 30 мл
  • Цена 90 грн
  • Где купить MakeUp.юа, другие ИМ

Пилинг для лица Sane С комплексом фруктовых кислот 7%

После получения посылки для тестирования никому ранее не известного бренда Sane (оказалось, что это Tsukerka майстрюет!) я сразу же приступила к анализу состава, измерению уровня ph, и намазыванию!

Пилинг для лица Sane С комплексом фруктовых кислот 7%

Уровень ph индикатор определил как в районе 4-5. Это кислый. Значит пилинг работать будет!

Внутри флакончика абсолютно прозрачная водичка. Аромат слабый из флакона, на лице не ощущается вообще. Это хорошо!

Окуну вас в состав носом 😊

указан на этикетке:

вода, экстракт огурца, экстракт ламинарии, глицерин, пантенол, пропиленгликоль, гликолевая кислота, винная кислота, молочная кислота, яблочная кислота, лимонная кислота, консервант

Имеем в итоге:

два экстракта для увлажнения, тонизирования, отбеливания

пять видов кислот

остальное увлажнители, и растворитель для консерванта

• гликолевая кислота (добываемая из «сахарных» источников) выравнивает цвет лица;
  • яблочная кислота стимулирует процесс обновления клеток;
  • молочная кислота – одна их самых мягких и направлена на деликатное отшелушивание и увлажнение кожи, что делает ее отличным средством для сухой и чувствительной кожи;
  • винная кислота тоже увлажняет кожу, но также и отбеливает ее, что хорошо для маскировки пятен постакне;
  • лимонная кислота обладает антисептическими и антиоксидантными свойствами, что позволяет ей бороться с прыщами.

нанесла

Применение

Наношу необходимое количество сначала в ладошку, потом распределяю пальцами по коже лица, шеи, зоны декольте, что остаётся распределяю по рукам. Перед процедурой обязательно умываюсь с гелем, хорошо ополаскиваю водой. Ожидаю несколько минут для полного высыхания кожи. Для нанесения пилинга нужна сухая кожа.

Ожидаю с нанесённым средством 7-10 минут, как и указал производитель. Кожный покров чувствует себя прекрасно, покраснений или другой реакции нет. Смываю еле-тёплой водой.

спустя 10 минут

Во время процедуры неприятных ощущений нет.

Смывается также комфортно. Промакиваю полотенцем лицо, шею, декольте. Ожидаю несколько минут (10-20). Наношу сыворотку от Sane с гиалуроновой кислотой. Крем для кожи вокруг глаз, иногда использую крем поверх сыворотки.

Результат. Кожа выглядит свежей, ухоженной, немного помолодевшей! Приятна в касании.

**Заметка. В один день НЕЛЬЗЯ использовать Маску Sane и этот Пилинг! Их нужно чередовать. А Сыворотку можно использовать ежедневно.

***Целесообразно использовать пилинг после 30 лет, когда цикл смены рогового слоя кожи начинает замедляться на 30-50%.

смыла

Рекомендую к применению в домашних условиях Пилинг Sane. Он бережно обновляет кожу, способствует выравниваю тона, помогает справиться с акне и прыщами различного происхождения.

Достоинства
  • Пилинг на дому
Недостатки
  • Недочёты в упаковке
Нина78рекомендует
01.12.2019
Судя по тому как вы описали-хорошее средство.Надо и мне попробовать.
01.12.2019
Сейчас самое оптимальное время для кислотных пилингов 😊
Не знакома с маркой. Присмотрюсь.
оформление очень нравится их
01.12.2019
До весны еще далеко, поэтому самое время для пилинга. 😊
01.12.2019
Сейчас самое время для кислот
01.12.2019
Мне тоже нравится этот пилинг! Готовлю отзыв. Кожа после процедуры нежная-нежная. И цвет лица намного лучше 😊
ага, хороший такой! 😉

я конечно и сама себе готовлю, но этот хороший, достойный продукт! 😊
Спасибо, надо присмотреться
😊
хорошее средство))
❤️
01.12.2019
И мне понравился) Как-то забыла его смыть водой и уснула, а на утро, кстати, такая кожа прекрасная была) Но лучше не повторять такой трюк, а то мало ли что
забыла-ох(

не лучше не повторять!
вообще говоря, кислоты очень и очень люблю
01.12.2019
ага, это не то что клубникой намазаться, у меня от фруктов всегда было раздражение 😞
Хорошая марка)
01.12.2019
Отличный состав у средства! И дизайн вроде простой, но цепляет
😊
интересное средство
Результат замечательный, надо пробовать
ага! 😊
01.12.2019
сейчас самое время для пилингов. Это вполне неплох
02.12.2019
Очень хочу! Обожаю кислота! Моя кожа от них тоже в восторге 😂
02.12.2019
Кислоты в этом пилинге довольно мягкие, моей сухой коже подошло бы хорошо скорее всего 😊
03.12.2019
Мне такое нужно ?
Обожаю кислоты в уходе!!! 😊

С ними кожа преображается
03.12.2019
Не слышала об этом бренде. На большинстве фото лицо светится как будто под хайлайтером.
мне понравился этот пилинг
12.12.2019
начиталась ваших отзывов и теперь у меня тоже есть бумажки-индикаторы:) полезная штучка
12.12.2019
ну вот! хоть какая то от меня польза есть! 😊
Классный эффект!
24.02.2020
Состав очень даже неплохой, давно присматриваюсь к этой марке)